要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡太大了,这月又失败了

楼主: w1457360747960
来自疯狂造人 |举报
1362428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1466587431317 发表于 2016-06-22 20:15

有可能是巧囊。跟我当初诊断有点像。
我不会看,我是5.22的例假,6.17做的b超6.20排卵了,我不知道是不是囊肿,我例假周期长!
点击查看全文
w1457360747960 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-06-22 13:40

太大就怕宫外
大了就会宫外孕的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457360747960 发表于 2016-06-23 13:06

大了就会宫外孕的吗???
怕受精后卡在输卵管吧。别乱想了,宝宝看中中意的妈妈就会投胎到肚子里的,急不来的。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-06-23 16:38

怕受精后卡在输卵管吧。别乱想了,宝宝看中中意的妈妈就会投胎到肚子里的,急不来的。
但愿吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-23 00:59

我不会看,我是5.22的例假,6.17做的b超6.20排卵了,我不知道是不是囊肿,我例假周期长!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/29263afcd04beeb74526d8f7bb3c4cee987465.jpg
挂一个妇科,把单子给医生看一下。如果是巧囊,心里也有底。
点击查看全文
包子快快来 发表于 2016-06-23 20:50

挂一个妇科,把单子给医生看一下。如果是巧囊,心里也有底。
6.17检测排卵,二十号试纸弱阳,7.5来例假 6号早上卫生巾上出现一大块血块,以前从来没有过!是不是上月卵泡变黄素化囊肿,随这次例假排出来了?很担心不知道是啥东西?
点击查看全文
w1457360747960 发表于 2016-06-21 13:03

这个是月经中期的吧!有卵泡
6.17检测排卵,二十号试纸弱阳,7.5来例假 6号早上卫生巾上出现一大块血块,以前从来没有过!是不是上月卵泡变黄素化囊肿,随这次例假排出来了?很担心不知道是啥东西?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主现在好孕啦!恭喜恭喜,我也是卵泡大,不容易排,楼主后来有没调理啊?一个月后就好孕来啦!
点击查看全文
嗯,后来我自己买黄体酮和益母草膏来吃,(之前我去检查六项的结果是孕酮很低,医生就叫我每半个月买黄体酮来吃!)
点击查看全文