要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看有了吗

楼主: 木小紫
来自疯狂造人 |举报
9692136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概2号或者3号排卵,大姨妈已经推迟4天了,这是刚才测的zzy,那家帮忙看看,我看着有印,是眼花吗?谢谢!
点击查看全文
木小紫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来了.com 发表于 2016-06-18 07:25

有粉印哟,昨天测有没有有,我一号排卵现在还是白白的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/4467ca5f11ffe7b37822ec19c4cca2ad746370.jpg
没事,没来姨妈就继续测,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木小紫 发表于 2016-06-18 07:26

我好像也是,有点担心,怎么会那么久才有印呢?
我的今天才测到有浅浅的印记,不仔细看都看不出来,我都不抱希望了。二号排卵就一号晚上安排了一次,其它时间都没有安排
点击查看全文
木小紫 (楼主)
蛋蛋和锅锅 发表于 2016-06-18 07:21

有印 慢慢会加深的 我五号排卵 今天还是白板 怕是没戏了
不要那么早下定论,我2号排,今天才测到么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
木小紫 (楼主)
w1459861534163 发表于 2016-06-18 07:27

我的今天才测到有浅浅的印记,不仔细看都看不出来,我都不抱希望了。二号排卵就一号晚上安排了一次,其它时间都没有安排
不要太担心,应该有了,明天我们一起继续测
点击查看全文
木小紫 (楼主)
w1459125888863 发表于 2016-06-18 07:28

接好孕
传你好孕
点击查看全文
木小紫 (楼主)
w1459861534163 发表于 2016-06-18 07:27

我有姨妈要来的那种感觉,肚子不太舒服,你呢?
点击查看全文
木小紫 (楼主)
美好的 发表于 2016-06-18 07:30

接宫内好孕
传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的本月宫内好孕
点击查看全文
木小紫 (楼主)
w1453086810755 发表于 2016-06-18 07:31

恭喜楼主,接你的本月宫内好孕
传你本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,我四号排卵,昨天测还是白板呢,接双杠好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,祝贺
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕了
点击查看全文
木小紫 (楼主)
周烟雨 发表于 2016-06-18 07:36

恭喜恭喜好孕了
谢谢亲,我们都会好孕的!
点击查看全文
木小紫 (楼主)
美好的 发表于 2016-06-18 07:30

接宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
推迟四天了,有戏哦,楼主明天继续测,看能否加深,预祝我们都宫内好孕哦
点击查看全文
木小紫 (楼主)
诺霏儿 发表于 2016-06-18 07:33

有印,恭喜,我四号排卵,昨天测还是白板呢,接双杠好孕
有希望,我也是昨晚测有点印,
点击查看全文
木小紫 发表于 2016-06-18 07:31

我有姨妈要来的那种感觉,肚子不太舒服,你呢?
一样,我都备好姨妈巾了,每次来例假就腰酸,胸疼不敢碰,还尿频。都有了感觉,竟然测到早孕有印记了
点击查看全文
木小紫 (楼主)
mm0099 发表于 2016-06-18 07:41

推迟四天了,有戏哦,楼主明天继续测,看能否加深,预祝我们都宫内好孕哦
谢谢亲,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文