要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

6月6号人授,昨晚一晚没睡!

楼主: 等待黄豆
来自疯狂造人 |举报
1068338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一根是昨晚的,第二根是今天早上的,有加深吗?千万别人咋胡!
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2016-06-21 09:26

孕妈 你在哪里做的供精
济南山大生殖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,这个月准备人授
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449568296138 发表于 2016-06-21 09:27

济南山大生殖
真好 我在广州做供精 看来要第二周期了
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-21 09:47

真好 我在广州做供精 看来要第二周期了
三个周期的成功率达百分之五十,加油
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-21 10:09

今天姨妈日 但有褐色血分泌物 什么情况~是月经血吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我想问一下你们做完人授什么时候能同房呢?同房了几率是不是要高一些呢?
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-21 10:09

孕妈 有好孕棉不 邮寄下给我可以不 费用我出 么么哒
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-21 19:10

孕妈 有好孕棉不 邮寄下给我可以不 费用我出 么么哒
我都是来一次买一包的,基本次次用完!真的让你失望了,
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-22 07:13

我都是来一次买一包的,基本次次用完!真的让你失望了,
好的 谢谢
点击查看全文

为什么说三次机率是百分之五十呢~
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-22 13:03

为什么说三次机率是百分之五十呢~
医生说的,连着做三次成功率高达百分之五十
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-22 13:21

医生说的,连着做三次成功率高达百分之五十
希望可以 今天我都找中医调理了 你能分享下你二期怎么成功的
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-22 13:26

第一期我是自然周期,而且还是右边排卵,(左侧输卵管曲迂,右侧输卵管尚可)卵泡2.0排的,内膜1.2。按理说天时地利都可以,可就是没成功,
   第二期促排是左侧输卵管排卵,医生说成功率没有右侧好,问我放弃吗,我和家人商量了,选择不放弃,因为我打算不成功就试管!要孩子的心太急迫了!做手术的时候我很放松,上一次做完看别人上厕所由于我急着坐车回去也去上厕所了,发现都流血了,这一次做完我回宾馆就躺着,不着急回去,不差这一天半天,没上厕所,晚上上厕所看的时候没流血!住了一天才回去,回去就上班,不想,不问,不套症状,没想到猴年马月我怀孕了!这也许就是上天的安排吧
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-22 15:39

第一期我是自然周期,而且还是右边排卵,(左侧输卵管曲迂,右侧输卵管尚可)卵泡2.0排的,内膜1.2。按理说天时地利都可以,可就是没成功,
   第二期促排是左侧输卵管排卵,医生说成功率没有右侧好,问我放弃吗,我和家人商量了,选择不放弃,因为我打算不成功就试管!要孩子的心太急迫了!做手术的时候我很放松,上一次做完看别人上厕所由于我急着坐车回去也去上厕所了,发现都流血了,这一次做完我回宾馆就躺着,不着...
真的是上天保佑,平时孕妈你的身体应该不错吧,我子宫前卫第一次做,我坐地铁回来也双脚靠墙一个小时了,但做了在地铁上会有东西流出来,你有吗?我输卵管都没问题,或许抱着机会不大的心可能中奖的机会更高。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-22 13:26

会有东西流出来,应该不是精子,因为我们做供精精子本来就很少,根本流不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你做人授前有做优生优育检查吗?
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
淡妆.?女孩 发表于 2016-06-22 17:02

亲爱的,你做人授前有做优生优育检查吗?
人授前所有的检查都得做,双方检查费大约八钱多块钱!
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-22 16:49

会有东西流出来,应该不是精子,因为我们做供精精子本来就很少,根本流不出来
你们那边有加精的说法吗 有些姐妹说流出来的是一些消毒液来的
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
sky520729 发表于 2016-06-22 19:09

你们那边有加精的说法吗 有些姐妹说流出来的是一些消毒液来的
嗯,我也感觉是消毒液!
点击查看全文