要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

坐等姨妈 下次再战喽~

楼主: fulya
970940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16、17排 这些天姨妈感一阵一阵的 排卵试纸弱弱阳 zzy白板 好羡慕那些19,20排都能测到的姐妹啊!我以为自己高温异于平常就特别有戏~
还是想开点 为下个月备战~
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:01 | 来自疯狂造人
小思敏0808 发表于 2016-06-22 17:40

我昨天还把造人删了呢。闲着无聊又下回来了。真是伤脑筋。
哈哈哈哈哈 删肯定删不了了 转移下注意力 看看剧什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:24 | 来自疯狂造人
同等同等。。16日排卵,之后大概两三天开始胸疼,乳头很敏感,排卵试纸每天减淡的弱弱阳。。昨晚突然感觉胸不疼了,我还郁闷了一下子。。。。
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:29 | 来自疯狂造人
w1464397926430 发表于 2016-06-22 18:24

同等同等。。16日排卵,之后大概两三天开始胸疼,乳头很敏感,排卵试纸每天减淡的弱弱阳。。昨晚突然感觉胸不疼了,我还郁闷了一下子。。。。
一样的…rt有按压疼 胸也是疼了两三天不疼了 但是外侧两边会稍有酸痛感 刚刚上厕所发现有少量分泌物了 之前几天还没有 现在这些症状都不是事儿 还得留意留意 万一这月不成功也好拿来跟下个月作对比 祝大家都有好孕气!
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:01 | 来自疯狂造人
今天睡了一整个上午 可能是今天天气特别热 热得人闷 缺氧似的就想睡觉~昨天就一天乳白色分泌物 完了今天开始又干净了 小腹还很强烈的姨妈感……唉… 坐等30号姨妈的节奏
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:06 | 来自疯狂造人
凌晨突然腹痛 姨妈就快到跟前的痛!痛得睡不着 燥热 脚心手心热得感觉自己都不可思议 一般这样的痛手脚都会冰凉的感觉 而我一般一年四季没几天四肢是热的那种 可能跟天气也有关系 当时睡前温度为37.4!早上起床后一点不痛了 全身虚脱了一样 回想起睡着后做的梦 梦里在破旧的空学校 好多不认识的同学 夜里 进电梯 没想到电梯门打开是什么秘密军事基地 几个人还要来抓我(居然还有宋仲基我也是醉了 我不是他的粉!)然后我记得很清楚 我回答了他们说 我可能是怀孕了…其它一些细节记不清楚了 七零八落的梦~ 等周日 等得好辛苦啊啊啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:15 | 来自疯狂造人
到23号没有别的感觉了。今天突然姨妈感很强烈。胸一直不疼。没有感受过涨的感觉。
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:34 | 来自疯狂造人
小思敏0808 发表于 2016-06-24 14:15

到23号没有别的感觉了。今天突然姨妈感很强烈。胸一直不疼。没有感受过涨的感觉。
我就昨天晚上 异常强烈的姨妈感 今天虚脱了一样 胸这个月没涨 以前大姨妈前有时涨有时不涨 这个就不作为参考了 等后天~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:45 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-06-24 14:34

我就昨天晚上 异常强烈的姨妈感 今天虚脱了一样 胸这个月没涨 以前大姨妈前有时涨有时不涨 这个就不作为参考了 等后天~
哈哈后天就能测出来了吗。我今天测了促绒块代谢完了。你看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:49 | 来自疯狂造人
但是不知道是不是使用的试纸不一样。因为下午测的时候有加深的感觉。用秀儿测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
小思敏0808 发表于 2016-06-22 17:40

我昨天还把造人删了呢。闲着无聊又下回来了。真是伤脑筋。
请问如何删除自己的帖子包括回帖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
晓kaylee 发表于 2016-06-24 14:52

请问如何删除自己的帖子包括回帖?
没试过。或者直接删了软件
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:59 | 来自疯狂造人
小思敏0808 发表于 2016-06-24 14:49

但是不知道是不是使用的试纸不一样。因为下午测的时候有加深的感觉。用秀儿测的。
后天开始测 然后对比后面会不会加深~
我排卵试纸现在看还是弱弱阳~我们看看后天会不会加深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:06 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-06-24 14:59

后天开始测 然后对比后面会不会加深~
我排卵试纸现在看还是弱弱阳~我们看看后天会不会加深呢
我排卵试纸一直都强阳。然后早早孕是弱下来了
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
小思敏0808 发表于 2016-06-24 15:06

我排卵试纸一直都强阳。然后早早孕是弱下来了
那差不多后天肯定能代谢完了吧?你倒是需要天天测才能对比的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:20 | 来自疯狂造人
等开奖 ,愿我今月不失望。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:54 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-06-24 15:12

嗯。我就是天天测。做了对比。感觉浅下来了。排卵试纸没啥反应还是处于阳到强阳。早早孕下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:46 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-06-24 15:12

我测的可丽蓝。深的可以。别的试纸包括秀儿都已经弱弱阳了。可丽蓝敏感些。感觉这个月有戏。哈哈。要是成功了。我再告诉你
点击查看全文
fulya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:31 | 来自疯狂造人
小思敏0808 发表于 2016-06-24 16:46

我测的可丽蓝。深的可以。别的试纸包括秀儿都已经弱弱阳了。可丽蓝敏感些。感觉这个月有戏。哈哈。要是成功了。我再告诉你
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/2a5a5249ad3724916c824fef0ddef0f8235202.jpg
哇噻!!!成功了一定沾你好孕气啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:43 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-06-24 19:31

哇噻!!!成功了一定沾你好孕气啊!
哈哈哈。要是成功了我一定传你。晚上吃饭吃完。吐了。不知道是不是撑的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:08 | 来自疯狂造人
16 17号排,今天才18号,没这么能验出来的啊
点击查看全文