要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

14号左右排卵的姐妹进来一起等双杠

来自疯狂造人 |举报
16284121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,本月13号测到强阳,14号早上开始转弱,下午又出现强阳,15号开始又转弱,之后一直弱,13.14.15三天安排功课,不懂那天排卵的,希望这月好孕!可能是太想要宝宝了,16号晚上出现感冒症状,17号一整天都瞌睡,带点轻微感冒,然后听说排卵试纸强阳后隔天又出现强阳很有可能怀孕,所以一直测,可惜的是没出现强阳!想问下各位姐妹们,排卵是啥时候排?转弱开始排还是接近白板才排?而且我的强阳在这个软件上PH值才60,有懂的姐妹能告诉下原因吗?试纸一直用的是大卫排卵试纸,最后祝各位备孕的姐妹早日宫内好孕

今天中午测的排卵试纸,这是中了还是没中,有点小心急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
备孕凤女 发表于 2016-06-19 10:50

不知是13号还是14号排的,早上测的秀儿早早孕,姐姐们帮忙看下有印吗?自己看好像有点印,不知道有没有戏?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/0178e1ffcd7b6b362d9076ad0efd55a5684841.jpg
一眼看去好像有个灰印,仔细看又没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是13号下午强阳,然后晚上安排了,14日下午就弱了,但是14.15晚上还有安排,希望好孕吧!今天阴历十五,去庙上拜神了!祝福姐妹们都能好孕!如愿所偿!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号排卵,求好孕,一起好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待的时间真焦心
点击查看全文
14号排卵的今天有测出的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一个月备孕 十四号 求好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道自己大概哪天排卵,但还是希望这个月好孕,祝福楼主这个月好孕,也希望自这个月好孕。加油。
点击查看全文
14号左右排卵的,有没有已经测出来,或者有感觉的?
点击查看全文
小凤凰,爱你 发表于 2016-06-20 12:37

14号左右排卵的,有没有已经测出来,或者有感觉的?
就是小肚子有点不舒服,其它没什么感觉,作天用秀儿好像侧到灰印了,今早用大卫测白的晃眼,这个月只强阳的时候安排了一次,估计没戏!
点击查看全文
刚才又忍不住测了下,姐妹们帮忙看下,有印吗?感觉自己都魔征啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

不知是13号还是14号排的,早上测的秀儿早早孕,姐姐们帮忙看下有印吗?自己看好像有点印,不知道有没有戏?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/0178e1ffcd7b6b362d9076ad0efd55a5684841.jpg
能看到一点印,祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王荃 发表于 2016-06-18 15:21

15.16强阳,17转弱的,现在一直弱,打算今晚再安排一次,一起加油
http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/3b9d7cde36b61c597d90ba640cb028ce756304.jpg
跟我差不多呢!坐等开奖,可惜排卵日没功课!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

有!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
v柠檬v 发表于 2016-06-18 00:43

14号排的 备孕一年了 中间各种折腾 这个月促排 左右两侧都有卵泡 希望能中吧
促排有用吗,啥情况需要促排
点击查看全文

好像有点印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是13号下午强阳开始,15号晚上才排的,那个急呀,15号同房,早上一次,晚上一次,没和老公说,怕他有压力,上次告诉他排卵了,他就紧张错过了排卵期,又让费了一个月,这次希望大家都能好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲和喵 发表于 2016-06-20 14:40

促排有用吗,啥情况需要促排
我是多囊,所以促排,这个月促了两个卵泡出来了
点击查看全文
谢谢!明天再测下,看会加深波!望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
v柠檬v 发表于 2016-06-20 15:27

我是多囊,所以促排,这个月促了两个卵泡出来了
哦,唉,我差不多也是10几号,但是这个月感觉周期乱了,今天是周期第25天了,感觉排卵试纸还在阳,中间排卵那两天阳了,所以强了两次啊,唉
点击查看全文