要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

来月经的第八天测出粉印,怎么可能啊?

楼主: 美伢呢
1415257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月10日来的月经,一般我的经期是五天,到今天都没有干净,内裤上没有,小便的时候才会有些褐色的血。身边曾经有个朋友也是一直月经不干净后成了宫外孕,我就比较敏感,所以也无事去测一下自己不会这么倒霉吧?结果试了2条都有淡淡的杠,怎么可能啊?!我不敢相信,我姨妈来的很准时也有很强的姨妈感,每次来之前胸都会涨,怎么都不像怀孕啊……姨妈来的第二天我刚好去登山,肚子有很痛,还以为是痛经没放在心上,前天晚上有一侧也有隐隐痛,我也以为是炎症痛,求大神解释一下这是为何?验孕棒坏了,还是有宫外孕或流产征兆啊……但是我这两天身体没有不适啊,也不疼了……想不通啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:17 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕跟你情况一样,后来证实了宫外孕,那次月经根本就是异常出血了,你快去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 12:24 | 来自疯狂造人
也有可能你这次根本不是月经,快去医院检查检查,我的情况也是这样,我误以为是月经,结果月经一直不干净……后来就开始肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 13:53 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-18 08:14

已经在去医院的路上了……哎。
她就是来月经后一直不干净以为月经不调去挂妇科医生让验血才知道怀孕了 后来B超宫外
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 13:58 | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-06-18 12:06

宫外后半年还没准备要就怀孕了,宫内但是两个多月没胎心了,胚胎染色体异常,估计那断时间天天吃烧烤还吃活血的中药的事,流产三个月后第四个月备孕又中了,现在五个月了一切正常!希望能带给你正能量
谢谢,我现在在等待做阴超,医生还没让我抽血,但是医院给我验尿是阴性……好奇怪啊……今天还有鲜血流下来,月经第九天了,前五天的流血量与以前姨妈差不多的,人好多,还要很久才轮到我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 16:38 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-18 13:58

谢谢,我现在在等待做阴超,医生还没让我抽血,但是医院给我验尿是阴性……好奇怪啊……今天还有鲜血流下来,月经第九天了,前五天的流血量与以前姨妈差不多的,人好多,还要很久才轮到我
你自己要求验啊,我当初给我说月经不调俩医院都没验给我耽误了。有少部分宫外会自己好,血值会自己慢慢下降胚胎死亡慢慢吸收,我是保守俩月都不管的那种
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:50 | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-06-18 12:06

宫外后半年还没准备要就怀孕了,宫内但是两个多月没胎心了,胚胎染色体异常,估计那断时间天天吃烧烤还吃活血的中药的事,流产三个月后第四个月备孕又中了,现在五个月了一切正常!希望能带给你正能量
我真的宫外孕了,B超显示左侧卵巢有个包块,抽血HCg值95……感觉天都要塌下来了,我今年2月刚做了宫腹腔镜手术,整个世界都黑暗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 12:58 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-19 12:50

我真的宫外孕了,B超显示左侧卵巢有个包块,抽血HCg值95……感觉天都要塌下来了,我今年2月刚做了宫腹腔镜手术,整个世界都黑暗了
你可以保守,你数值低
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:59 | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-06-19 12:58

你可以保守,你数值低
我现在去医院了,好难受……保守是什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 13:09 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-19 12:59

我现在去医院了,好难受……保守是什么啊?
打化疗的小针,剂量很少,杀胚胎,然后吃活血祛瘀的药,好处不用手术。坏处成功率不高,一年后才能要孩子,手术三个月后就能要
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 13:10 | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-06-19 13:09

打化疗的小针,剂量很少,杀胚胎,然后吃活血祛瘀的药,好处不用手术。坏处成功率不高,一年后才能要孩子,手术三个月后就能要
那就真糟糕,我是想生鸡宝宝的人,我今年都做过宫腹腔镜还能做腹腔镜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 18:46 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-19 13:10

那就真糟糕,我是想生鸡宝宝的人,我今年都做过宫腹腔镜还能做腹腔镜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 22:24 | 来自疯狂造人
q1453638150420 发表于 2016-06-18 11:23

我大概月经前一周腰疼有咖啡色分泌物,没几天就开始流血,我以为是姨妈提前了,比月经量小点,流了四五天血就开始咖啡色分泌物,有时多点会弄内裤上,有时少小便擦时才会有,断断续续半个月,我以为月经不调了,你查血怀孕了,数值200多,也不翻倍,一直保守没看见包块,在医院保守住了两个月后来出院五天大出血凌晨手术切了一侧
不好意思不小心按到了赞 希望我们都能好孕
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 09:01 | 来自疯狂造人
我的血值又增高了,260多了,包块也长大了一些,怎么办?保守治疗时间长,输卵管也几乎没用,腹腔镜也是很大的可能性切除输卵管,我2月底才做了一次腹腔镜呀……才4个月。。又要做么?天哪。怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:30 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一样,6月9来的例假 第六天干净同房一次,6月17号感觉肚子痛腰酸,回家发现有分泌物,18号测了早早孕,有印,22号去验血,很成功98.5,怀孕了,医生说很大可能是宫外孕,叫我过几天再验血和BC,这几天很担心,还在流褐色分泌物,怎么办啦
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:35 | 来自疯狂造人
你等B超结果出来呀!我现在就躺着医院里呢,还在考虑要不要手术摘除以后考虑试管呢……我两侧输卵管都不好
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
w1463299832833 发表于 2016-06-23 17:30

我的症状跟你一样,6月9来的例假 第六天干净同房一次,6月17号感觉肚子痛腰酸,回家发现有分泌物,18号测了早早孕,有印,22号去验血,很成功98.5,怀孕了,医生说很大可能是宫外孕,叫我过几天再验血和BC,这几天很担心,还在流褐色分泌物,怎么办啦
你B超显示了啥?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-23 17:37

你B超显示了啥?
这次没打BC,医生让我过5天去查
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:50 | 来自疯狂造人
w1463299832833 发表于 2016-06-23 17:49

这次没打BC,医生让我过5天去查
那得看看是宫内还是宫外啊……别自己吓自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-23 17:50

那得看看是宫内还是宫外啊……别自己吓自己了
那你当时血值不到100,包块有多大?现在又有多大?
点击查看全文
美伢呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 08:49 | 来自疯狂造人
今天又抽了一次血,下午才有结果,如果还在长那就要手术。
点击查看全文