要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一胎停育,备孕快一年了还没有,有一样的姐妹吗!各种崩溃!

楼主: 幸孕1018
671424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀的,当时老公高兴的直发抖,亲戚朋友更是都替我们开心,虽然一直紧张担心,但一直确信宝宝会健康长大,两个半月的时候B超显示没有胎心,当时整个人都是懵的。现在回想起来就是噩梦!心想着,好好调理身体,一定很快会有个健康的宝宝,结果备孕9个月了依旧没有任何消息!今天弟妹和小姑都生孩子,没有人知道我是什么心情!一直觉得是不是上辈子做了孽,老天这样惩罚我,各种崩溃,绝望,到地什么时候能有自己的宝宝,也能被幸福笼罩......
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 22:46 | 来自疯狂造人
w1466167355188 发表于 2016-06-17 20:57

我都胎停两次了,去年十一月开始备孕一直没有结果,见周围的朋友都有宝宝了,心里只有着急了
这种痛只有自己知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:50 | 来自疯狂造人
幸孕1018 发表于 2016-06-17 22:45

验了好多次血呢,开始翻倍不好,后来打了一个多月黄体酮,结果还是没保住!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 23:28 | 来自疯狂造人
我也是去年七月知道自己怀上的,大龄头胎,备孕了四年才有的,可是五十多天了却一直只有卵囊黄没有胎心胎芽,宣布胎停,8月18人流了,十一月份开始备孕,到现在也没有怀上。我和老公这几年已经做过很多各种各样的检查都没有问题,人工授精两次不成功,去年胎停的那次是自然怀上的,我真的很想我的宝宝早日回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 06:52 | 来自疯狂造人
我也是好无助啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 07:28 | 来自疯狂造人
我去年9月怀,11月做的清宫。现在这个月还是没有反应,我也很伤心,压力不是一般大
点击查看全文