要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一胎停育,备孕快一年了还没有,有一样的姐妹吗!各种崩溃!

668524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀的,当时老公高兴的直发抖,亲戚朋友更是都替我们开心,虽然一直紧张担心,但一直确信宝宝会健康长大,两个半月的时候B超显示没有胎心,当时整个人都是懵的。现在回想起来就是噩梦!心想着,好好调理身体,一定很快会有个健康的宝宝,结果备孕9个月了依旧没有任何消息!今天弟妹和小姑都生孩子,没有人知道我是什么心情!一直觉得是不是上辈子做了孽,老天这样惩罚我,各种崩溃,绝望,到地什么时候能有自己的宝宝,也能被幸福笼罩......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:48 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,我是去年9月份怀上的,11月份检查没有胎心,当月做了清宫,现在也在备孕,这个月测了也是白板,又没有希望了,只有胎停过又一直备孕不上的姐妹才理解我们的心情,有好几次想起来都会觉得痛心难过,有时候还会偷偷摸眼泪,真不知道自己做错了什么,对于别人来说那么简单的事情,对我们来说就这么困难
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 19:51 | 来自疯狂造人
宝宝顺利来 发表于 2016-06-17 19:48

理解楼主的心情,我是去年9月份怀上的,11月份检查没有胎心,当月做了清宫,现在也在备孕,这个月测了也是白板,又没有希望了,只有胎停过又一直备孕不上的姐妹才理解我们的心情,有好几次想起来都会觉得痛心难过,有时候还会偷偷摸眼泪,真不知道自己做错了什么,对于别人来说那么简单的事情,对我们来说就这么困难
是呢,对别人来说那么轻松的事情,对我却这么难,我也是,每次来月经都是对我巨大的刺激,那种说不出来的心痛没有人能理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:09 | 来自疯狂造人
亲就只做过一次b超吗,验血没有,不检查原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
对得,不知道什么时候才能好孕,好孕什么时候才能眷顾我呢,真的是烦的不的了
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 20:33 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-17 20:09

亲就只做过一次b超吗,验血没有,不检查原因吗
开始做的时候还是孕囊,说发育的不错,大夫说健康等三月在看吧,结构两个多月再做就没有胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:34 | 来自疯狂造人
幸孕1018 发表于 2016-06-17 20:33

开始做的时候还是孕囊,说发育的不错,大夫说健康等三月在看吧,结构两个多月再做就没有胎心!
太不小心了。没有验血吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:44 | 来自疯狂造人
我也是,去年七月怀的,九月份流褐色分泌物去医院检查出胎停,当时整个人都懵了!每晚都会做噩梦,一月份开始备孕到现在也没怀上,周围的朋友接二连三的都生娃了,这种心情别人真的难以理解!每次姨妈驾到时那种滋味~唉╯﹏╰希望我们下月都能宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 20:45 | 来自疯狂造人
去年五月的时候...到现在备孕第三个月也还没有怀孕,经常晚上睡不着,这次月经已经推迟五天了,zzy白板,不知道哪又出问题了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:46 | 来自疯狂造人
楼主不要太悲观了,放宽心,宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:57 | 来自疯狂造人
我2014年6月份胎停育清宫,炎症了近一个月,到现在也没有怀孕,怀疑是不是输卵管堵塞了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:57 | 来自疯狂造人
我都胎停两次了,去年十一月开始备孕一直没有结果,见周围的朋友都有宝宝了,心里只有着急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:58 | 来自疯狂造人
同楼主,14年11月胎停药流,休息半年后15年7月备孕,12月生化一次,现在又6月了,什么动静也没有,心伤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
做个B超检查一下
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 21:22 | 来自疯狂造人
w1466167355188 发表于 2016-06-17 20:57

我都胎停两次了,去年十一月开始备孕一直没有结果,见周围的朋友都有宝宝了,心里只有着急了
同感啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:26 | 来自疯狂造人
q1450074090866 发表于 2016-06-17 20:57

我2014年6月份胎停育清宫,炎症了近一个月,到现在也没有怀孕,怀疑是不是输卵管堵塞了,哎
我和你相似,我14年怀孕了,当时以为会一切顺利,结果到快建档时就胎停了,也是在6月份。。。。休息了一年,开始备孕,眼看一年又过去了,无果。。。5月份去做造影,输卵管不怎么好,心碎了一地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:39 | 来自Android
不要太有压力了。这样更不利于怀孕。月经正常吗
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 22:41 | 来自疯狂造人
鼓々浪屿 发表于 2016-06-17 22:39

不要太有压力了。这样更不利于怀孕。月经正常吗
还算正常28天左右!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 22:43 | 来自疯狂造人
w1466113862507 发表于 2016-06-17 20:44

我也是,去年七月怀的,九月份流褐色分泌物去医院检查出胎停,当时整个人都懵了!每晚都会做噩梦,一月份开始备孕到现在也没怀上,周围的朋友接二连三的都生娃了,这种心情别人真的难以理解!每次姨妈驾到时那种滋味~唉╯﹏╰希望我们下月都能宫内健康好孕!
嗯,加油!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 22:45 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-17 20:34

太不小心了。没有验血吗
验了好多次血呢,开始翻倍不好,后来打了一个多月黄体酮,结果还是没保住!
点击查看全文