要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

已生化半月,终于走出来了……

楼主: 宁聚永恒
来自疯狂造人 |举报
1685334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底擦屁股出现褐色分泌物,6月1号出血,排除大块…经停后B超,子宫已干净。没吃药,只喝了红糖水,还有哭干了眼。
本来月经不正常,老公是军官,两人长期两地分居,虽然结婚一年半一直没有避孕,但也没有怀孕。。。心急如焚的我,直接去部队了。。开始了玩尿的日子。
玩了一个月,在月经的第二十五天排卵试纸强阳,对,没错,二十五天。到底是卵泡成熟的慢,还是月经不正常导致的排卵不正常,还是多囊,至今自己也搞不懂。
受精十天后,亲妈灰,测了孕酮27ng/ml,HCG13.3miu/ml。拿到结果蒙圈了,造造上的姐妹都是好几百的啊。大夫问我这孩子要不要,要的话打几天针吧。这样隔天打了两次绒促。每天在家测试纸,不见加深。受精十四天后,孕酮29ng/ml,HCG97.55mIU/ml。依然蒙圈的我听不太懂他们的口音,跟父母一商量还是回老家做检查,加保胎。火车上一夜未眠,肚子也不太舒服。到家后没有休息走亲访友了三天,第四天(受精第22天)医院检查,孕酮2.31,HCG22.45,宣布生化。。
至今搞不明白的除了排卵推迟的原因,还有,只看到有的姐妹们说孕酮低,但她们的HCG至少都好几百。我的孕酮(29)也算低吗?HCG又为什么那么低呢?若真的是因为胚胎质量不好,也还可以接受,因为老公长期熬夜通宵。多囊的症状之一是偏胖,但我自己偏瘦,低血压,不爱锻炼,不吃肉,所以生化就怕是自己身体的原因造成的。
半个月过去了,每天看帖子积攒正能量,接姐们的好孕,心理上也算是克服了。虽说生化不可怕,但总是担心自己的身体,却又不知道从哪下手检查。性六项在去部队之前查过,泌乳素略微偏高。。
希望有经验的姐妹告诉我,孕酮开始算是正常,但HCG在怀孕初期就低,究竟是什么原因…
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
笨笨11 发表于 2016-06-19 08:35

我的5.22生化,到现在没强阳,着急中。
我每天都是弱阳,瞅的肝疼…祝我们尽快好孕
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
瑶瑶55555 发表于 2016-06-19 08:48

对的,只要能怀,就证明我们没有问题,好好养身体,生个健康的宝宝
我们加油
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
露露孩子 发表于 2016-06-19 10:23

我觉得起初血值低,要么胎不好,要么着床不稳定,那就是子宫不好,你有检查吗,我排卵是好的,这次还没出血生化呢,倒是想通了一些事
嗯嗯,我同意你的话,我在测排卵期间,子宫内膜的厚度跟一些帖子说的都是吻合的,子宫应该没问题,要么就是宫寒。我倒是觉得自己排卵不正常,胚胎质量不好。下次要宝宝前,做个大检查。
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
s5358693114 发表于 2016-06-22 18:04

问下亲你是多久出血的?我hcg11.8还没有出血很着急
我是在排卵后的第21天出血,上午测的HCG为22,孕酮也已经很低了。然后晚上七点左右见血。亲,大夫是告诉你准备生化了吗?孕酮正常吗?有没有保胎的可能性吖?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-06-22 18:14

我是在排卵后的第21天出血,上午测的HCG为22,孕酮也已经很低了。然后晚上七点左右见血。亲,大夫是告诉你准备生化了吗?孕酮正常吗?有没有保胎的可能性吖?
大夫没说生化就让我过五天再去测说值太低了孕酮21可能是什么假性怀孕
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
s5358693114 发表于 2016-06-22 18:33

大夫没说生化就让我过五天再去测说值太低了孕酮21可能是什么假性怀孕
每个人的HCG数值不等,也得需要看翻倍情况,你过几天再去抽血测一下,早孕试纸加深就是好现象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-06-22 18:05

我每天都是弱阳,瞅的肝疼…祝我们尽快好孕
很快就会好孕的,我已经排了。但是不知道能不能中
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
笨笨11 发表于 2016-06-22 20:24

很快就会好孕的,我已经排了。但是不知道能不能中
生化第几天排的?我都生化22天了,依然没动静。替宝宝你高兴,一定会中的。
点击查看全文
宁聚永恒 发表于 2016-06-22 20:26

生化第几天排的?我都生化22天了,依然没动静。替宝宝你高兴,一定会中的。
30天哦,你别着急,都会迟一周左右,到反正都会乱的,别急。我估计我都中不了,没同几次,老公天天游戏。
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
笨笨11 发表于 2016-06-22 20:54

30天哦,你别着急,都会迟一周左右,到反正都会乱的,别急。我估计我都中不了,没同几次,老公天天游戏。
中了要告诉我哦,接你好孕。。我再继续跟进测排卵,生怕自己不强阳会是多囊的症状,按理说不胖不多毛,应该也不是,反正现在胡乱猜忌。。排卵期不要告诉老公哦,让他放松
点击查看全文
宁聚永恒 发表于 2016-06-22 23:25

中了要告诉我哦,接你好孕。。我再继续跟进测排卵,生怕自己不强阳会是多囊的症状,按理说不胖不多毛,应该也不是,反正现在胡乱猜忌。。排卵期不要告诉老公哦,让他放松
我估计中不了,今天体温特别低,但是强阳已经过去了,全乱了,哎,你也加油,希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-06-19 07:31

祝宝宝早日怀上宝宝!我们一起加油
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
生化没什么,当月再怀就是,我以前也生化过两次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也军官 我也刚生化
点击查看全文