要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

已生化半月,终于走出来了……

来自疯狂造人 |举报
1684734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底擦屁股出现褐色分泌物,6月1号出血,排除大块…经停后B超,子宫已干净。没吃药,只喝了红糖水,还有哭干了眼。
本来月经不正常,老公是军官,两人长期两地分居,虽然结婚一年半一直没有避孕,但也没有怀孕。。。心急如焚的我,直接去部队了。。开始了玩尿的日子。
玩了一个月,在月经的第二十五天排卵试纸强阳,对,没错,二十五天。到底是卵泡成熟的慢,还是月经不正常导致的排卵不正常,还是多囊,至今自己也搞不懂。
受精十天后,亲妈灰,测了孕酮27ng/ml,HCG13.3miu/ml。拿到结果蒙圈了,造造上的姐妹都是好几百的啊。大夫问我这孩子要不要,要的话打几天针吧。这样隔天打了两次绒促。每天在家测试纸,不见加深。受精十四天后,孕酮29ng/ml,HCG97.55mIU/ml。依然蒙圈的我听不太懂他们的口音,跟父母一商量还是回老家做检查,加保胎。火车上一夜未眠,肚子也不太舒服。到家后没有休息走亲访友了三天,第四天(受精第22天)医院检查,孕酮2.31,HCG22.45,宣布生化。。
至今搞不明白的除了排卵推迟的原因,还有,只看到有的姐妹们说孕酮低,但她们的HCG至少都好几百。我的孕酮(29)也算低吗?HCG又为什么那么低呢?若真的是因为胚胎质量不好,也还可以接受,因为老公长期熬夜通宵。多囊的症状之一是偏胖,但我自己偏瘦,低血压,不爱锻炼,不吃肉,所以生化就怕是自己身体的原因造成的。
半个月过去了,每天看帖子积攒正能量,接姐们的好孕,心理上也算是克服了。虽说生化不可怕,但总是担心自己的身体,却又不知道从哪下手检查。性六项在去部队之前查过,泌乳素略微偏高。。
希望有经验的姐妹告诉我,孕酮开始算是正常,但HCG在怀孕初期就低,究竟是什么原因…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好调养身体,再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
HCG看翻倍的吧,开始都已经在保胎了,就不应该坐火车访亲友那么劳累呢!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你的情况一样,老公也是部队的~~~我已经生化两次了,这次老公回来我们准备去医院生殖科检查……一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是生化过两次了,搞不懂是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样孕酮正常,hcg不翻倍,我刚开始只有47,打了一个星期针下来才195 ,然后又打了一个星期,更不涨了,245,医生让我回家等生化。我老公精子活力不好,怀上的这个月一直在吃药,我自己也是卵泡发育不是很好,医生说我们是勉强怀上的。生化了不可怕,比以后流产好,接下来在努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你有一样的困惑,我都三次了,初始值特别低,即使勉强保胎也是空囊,你有提前排卵或是小卵泡吗?
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-17 18:51

好好调养身体,再来
争取下次成功
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
TA麻麻 发表于 2016-06-18 08:20

HCG看翻倍的吧,开始都已经在保胎了,就不应该坐火车访亲友那么劳累呢!
傻乎乎的做了个错误的决定
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
avonspring 发表于 2016-06-18 11:29

劝你还是去生殖科检查一下,还有长期吃素对身体也是不好的,荤的也是要吃的,而且既然想要孩子了就要营养全面,不然血不养胎
好的。下次要孩子之前,应该还需要测下性六项吗?
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
小蒸蒸 发表于 2016-06-18 14:36

亲爱的,我跟你的情况一样,老公也是部队的~~~我已经生化两次了,这次老公回来我们准备去医院生殖科检查……一起加油吧!
祝宝宝早日怀上宝宝!我们一起加油
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
q1455364369197 发表于 2016-06-18 15:02

我也是生化过两次了,搞不懂是什么情况
不明白为什么的同时,也不知道从哪下手改变,首先要从补充营养做起吧。下次再来,我们一起早日宫内好孕
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
瑶瑶55555 发表于 2016-06-18 15:27

我和你一样孕酮正常,hcg不翻倍,我刚开始只有47,打了一个星期针下来才195 ,然后又打了一个星期,更不涨了,245,医生让我回家等生化。我老公精子活力不好,怀上的这个月一直在吃药,我自己也是卵泡发育不是很好,医生说我们是勉强怀上的。生化了不可怕,比以后流产好,接下来在努力。
对啊对啊,这就是我的困惑,HCG不高不翻倍吧,孕酮测了几次还算挺正常,同样情况的造造帖子好少,都是孕酮低的。也能就是胚胎质量不好吧。生化后,试纸一直弱阳,昨天晚上测了下,不见加深。一度也怀疑自己卵泡不见长,准备去检测。上次能怀上至少说明我们还是有希望的。我们一起fighting
点击查看全文
宁聚永恒 (楼主)
露露孩子 发表于 2016-06-18 18:54

我和你有一样的困惑,我都三次了,初始值特别低,即使勉强保胎也是空囊,你有提前排卵或是小卵泡吗?
我就是怕第二次也生化,都不敢要了。生怕像你说的,万一勉强保胎,也出现空囊更是伤心。其实我的情况,即使不坐车劳累,应该也保不住,血值太低了。。我没有提起排卵过,都是推辞在14天后,日期还不固定。生化第18天,试纸每天弱阳,不见加深。准备去排卵监测下。
点击查看全文
宁聚永恒 发表于 2016-06-19 07:39

对啊对啊,这就是我的困惑,HCG不高不翻倍吧,孕酮测了几次还算挺正常,同样情况的造造帖子好少,都是孕酮低的。也能就是胚胎质量不好吧。生化后,试纸一直弱阳,昨天晚上测了下,不见加深。一度也怀疑自己卵泡不见长,准备去检测。上次能怀上至少说明我们还是有希望的。我们一起fighting
我的5.22生化,到现在没强阳,着急中。
点击查看全文
宁聚永恒 发表于 2016-06-19 07:39

对的,只要能怀,就证明我们没有问题,好好养身体,生个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁聚永恒 发表于 2016-06-19 07:44

我就是怕第二次也生化,都不敢要了。生怕像你说的,万一勉强保胎,也出现空囊更是伤心。其实我的情况,即使不坐车劳累,应该也保不住,血值太低了。。我没有提起排卵过,都是推辞在14天后,日期还不固定。生化第18天,试纸每天弱阳,不见加深。准备去排卵监测下。
我觉得起初血值低,要么胎不好,要么着床不稳定,那就是子宫不好,你有检查吗,我排卵是好的,这次还没出血生化呢,倒是想通了一些事
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
问下亲你是多久出血的?我hcg11.8还没有出血很着急
点击查看全文