要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

打黄体酮保胎的姐妹看过来,一但打针了是不是就要打到12周?

来自疯狂造人 |举报
17351977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次抽血孕酮都挺好的,没打针吃药的情况下分别是36大单位,43大单位,37大单位,hcg也翻倍,自己觉得蛮满意的。但是今天验血,孕酮只有20大单位,吓了一跳,比七天前降了接近一半,已经在临界值了!做了b超,宫内妊娠,有卵黄囊无胎芽胎心,医生说才41天,过两个礼拜再超肯定能看到胎心。由于确定了宫内,医生给我开了40mg的黄体酮每天一支,达芙通一天两粒,共三天。我目前不腹痛不流血,而且我知道孕酮值是会波动的,医生给我开针剂是不是有点过了?听说这个针打了就不能随便停,要坚持到12周,我现在已经打了一针,可以停掉吗?如果改成口服黄体酮胶囊是不是也要吃到12周?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-23 09:51

我26掉到17,我问医生给保胎么,她说前三个月不建议黄体酮保胎,好的胚胎反正都能发育,不好的打再多天天挂着也会流。药都不给开
你现在怎么样了亲?我的只有8 不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-23 16:02

我已经打了一个礼拜的针啦,还没复查孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要慢慢停的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了5天,没有继续也没有吃药,现在九周,孕酮48.7大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也在打针,每天20毫克,加两颗地屈孕酮片。现在恶心想吐。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在10周了、每天20mg打了快一个月了、如果孕酮低最好选择肌注,吃药没什么用,和喝豆浆没有区别、为了孩子坚持一下、省得半道出血担惊受怕的
点击查看全文
早睡早起宝宝来 发表于 2016-06-23 16:17

我打了5天,没有继续也没有吃药,现在九周,孕酮48.7大单位。
你不是说要慢慢减量吗?你好厉害~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-23 16:02

挺好的,我6周出血的,躺了2天就没出了,8周有搏动,胚芽正常大小
点击查看全文
w1456107048184 发表于 2016-06-23 16:20

我也在打针,每天20毫克,加两颗地屈孕酮片。现在恶心想吐。
我每天打40,也在吃达芙通!不知道是药物的副作用还是孕反,每天恶心干呕,没胃口,没劲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-23 15:27

现在没办法了,又不敢随便停,打完这十针看能不能减量。
我同学出血打针,打了三天就停了啊,也没什么。建议你换个妇产科比较厉害的医院咨询
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-23 16:22

你不是说要慢慢减量吗?你好厉害~
医生没有叫我继续吃药,我就没有吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-23 16:23

我每天打40,也在吃达芙通!不知道是药物的副作用还是孕反,每天恶心干呕,没胃口,没劲!
有反应说明宝宝比较好。加油。我下午的针白打了。都流出来了。
点击查看全文
虔诚的心❤️ 发表于 2016-06-23 16:22

我现在10周了、每天20mg打了快一个月了、如果孕酮低最好选择肌注,吃药没什么用,和喝豆浆没有区别、为了孩子坚持一下、省得半道出血担惊受怕的
我孕酮最低那次是20大单位,没腹痛流血是不是没必要打40mg?
点击查看全文
喔嗯啊 发表于 2016-06-23 16:24

我同学出血打针,打了三天就停了啊,也没什么。建议你换个妇产科比较厉害的医院咨询
我这边也就这个医院比较权威,好郁闷~
点击查看全文
w1456107048184 发表于 2016-06-23 16:25

有反应说明宝宝比较好。加油。我下午的针白打了。都流出来了。
打针的时候叫护士慢慢推,晚上热敷一下会比较好
点击查看全文
停还是可以停,关键看剂量,你打40ml还吃药那肯定要慢慢停。我打的20ml打了七针,已经停了。因为我当时孕酮21大单位,也不算低。一说出血,医生就开了七针黄体酮,结果只是陈旧血。后面把血检B超单给我一个姐姐看,她说数值都很好。黄体酮开了还是可以打。而且我还专门问了她是不是一旦打了就不能随便停,她说不是的。
点击查看全文
我打了七针20ml的,现在已经停了
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-23 16:33

停还是可以停,关键看剂量,你打40ml还吃药那肯定要慢慢停。我打的20ml打了七针,已经停了。因为我当时孕酮21大单位,也不算低。一说出血,医生就开了七针黄体酮,结果只是陈旧血。后面把血检B超单给我一个姐姐看,她说数值都很好。黄体酮开了还是可以打。而且我还专门问了她是不是一旦打了就不能随便停,她说不是的。
你现在几周了?我是考虑到我现在才六周多,正处于长胎芽胎心的时候,医生又吓唬我说孕酮25以上才安全,所以才打上的。后来我回家一看,很多孕酮比我低的宝妈都没打针吃药,我就犹豫了。
点击查看全文
喔嗯啊 发表于 2016-06-23 16:23

挺好的,我6周出血的,躺了2天就没出了,8周有搏动,胚芽正常大小
我再考虑要不要吃药保
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-23 16:42

你现在几周了?我是考虑到我现在才六周多,正处于长胎芽胎心的时候,医生又吓唬我说孕酮25以上才安全,所以才打上的。后来我回家一看,很多孕酮比我低的宝妈都没打针吃药,我就犹豫了。
我八周,我21大单位还给我开针,所以我怀疑是医生误诊了。你没出血没褐色分泌物的话可以不用补。给我打针的护士也在说,现在动不动就是打黄体酮,也不知道究竟有没有效果。她怀娃娃那会儿没得这些东西些。
点击查看全文