要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

宝宝等妈妈!

楼主: 小米粒time
29642146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15排后人授,好想有人说说话,心里紧张

点击查看全文
小米粒time (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 03:37 | 来自疯狂造人
昨天早上无故见红纸上一点褐色血,无其它不适感急忙去了县里的妇幼医生说B超看看吧好心急,排队交钱排队做B超躺下做了没憋尿又去买水,一瓶下去没反应又一瓶胃都撑了半个小时还不行,又买一瓶茶据说利尿果然一会儿有尿意了,做B超医生说宫内有一个好小的东西不确定是不是孕囊,过4、5天再来,自己心里感觉不好又去问医生用不用验血看看医生说不用现在不确定宫内不保胎,这四五天没肚子疼血不多就好,走出医院自己想想又想验血看看,因为自己早孕试纸加深慢37天还没强阳,回去要求医生开单子验血,又是排队排队排队,第一次排队排的心里这么受煎熬,一个半小时出结果,看到结果手在抖,我的宝宝,我朝思暮想的宝宝……连一点点能让我努力的机会都没有,数值低的吓人孕酮2.96ngHCG586,正常42天孕酮低怎么也得十几HCG低也得5千,去给医生看她问她是不是没希望了她居然说数值挺好,我要是不知道这些是不是该高高兴兴的回家了?我让医生再仔细看看她说是低的不正常让回家等自己能不能排干净…………去医院期间紧张得去好几次卫生间看有血没,回家等结果时三瓶水的效果出来了一直去卫生间,第一次这么怕去卫生间,晚上血还是只有擦纸上和卫生卫上有一点点但是变成红色了,又忍不住哭了……我的宝宝……怪妈妈大意了,一切都没用了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 03:51 | 来自疯狂造人
宝宝没准备好还是妈妈没准备好,不管怎样等妈妈,妈妈好了就接你回家,妈妈心急的胎心仪和孕妇衣服都准备了……亲爱的等你回家……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:38 | 来自疯狂造人
楼楼在哪做的人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:15 | 来自疯狂造人
楼楼是在哪做的人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469199215852
楼楼是在哪做的人授
我们河北本地,加你好友了
点击查看全文