要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

10周了,B超归来,棒棒哒!

楼主: bozhonganna
来自疯狂造人 |举报
1307167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来下决心等到12周加去做NT的,中途就不再B超了,但是昨天得知一起保胎的病友出院后胎停了,我就坐立不安了,越发的恐惧。老公说,你要是这样担心,就去B超吧!今天就怀着恐惧不安的心情做了阴超。原来宝宝一直很坚强的,么么哒!
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2016-06-18 06:23

七周做过!现在没什么不舒服不想做太多!要相信宝宝!我现在103了
我瘦了4斤多。祝我们一切顺利!
点击查看全文
掩耳盗铃 发表于 2016-06-18 05:33

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你!传你!传你!重要的事情说三遍!
点击查看全文
f1464195018982 发表于 2016-06-17 23:56

恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
六月的海藻 发表于 2016-06-17 23:03

接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s5410158011 发表于 2016-06-17 22:07

接健康胎芽胎心哦
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-06-17 20:44

每次看到这样的B超图就特别开心,觉得好神奇,一个像蚕豆那么大小的娃娃在里面,而且形体看着好清楚!
明天7+4准备去查胎心胎芽!祝我的宝宝也健健康康在我肚子里!
我也好开心!祝您一切顺利!
点击查看全文
w1461482192410 发表于 2016-06-17 19:23

我也真想去b超,整天担心胎停,恨不得天天b超能看到宝宝好好的才安心啊,好累
那就去B超吧!我这次B超,医生做的好快的一分钟内搞定。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
LWSDBB 发表于 2016-06-17 17:10

祝一切顺利!
谢谢!
点击查看全文
s2394842875 发表于 2016-06-17 17:15

我也是一直担心刚刚B超看见胎心胎芽还听到宝宝心跳声了
恭喜你了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也特别紧张,9周见红去做了B超,宝宝发育正常,还有两天去产检了、祈祷宝宝健健康康,检查顺利通过
点击查看全文
喵喵1 发表于 2016-06-17 17:19

恭喜楼主!好羡慕!传我健康胎心胎芽吧
点击查看全文
w1447131096809 发表于 2016-06-17 17:30

恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
桃木1101 发表于 2016-06-17 17:47

接健康胎心胎芽
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-17 17:57

接宫内胎心胎芽啦!
点击查看全文
w1443465733646 发表于 2016-06-17 17:59

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-06-18 08:36

谢谢 谢谢 谢谢 亲!
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-06-17 16:12

传你!祝您一路好孕!
好的,接一路好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-06-18 08:32

那就去B超吧!我这次B超,医生做的好快的一分钟内搞定。
我69天刚去做回来,也是刚躺下就好了,都没反应过来,现在80天,在过几天要建卡做nt了,只能再忍忍了,买了个胎心仪到时自己听
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-06-18 08:29

谢谢宝妈,祝你宝宝健康足月出生
点击查看全文