要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

胸突然变软,这样是不是不好?好担心

楼主: chengyuanhel
来自疯狂造人 |举报
1274125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周+,一直没有早孕反应,只是胸变大了,而且变硬了,乳头也变硬了,摸起来疼,今天突然觉得胸变软了,乳头也软了,好担心。40天和45天的时候做过B超,41天的时候开始有点褐色,45天得时候有胎心,48天的时候医生给开了地屈孕酮和孕康颗粒,现在几乎不出血了,离上次B超刚过一周,我是不是应该再去看看?
因为怀上不易,就各种担心,倒不怎么担心流产,因为提前有征兆,但是担心胎停啊,有好多都说胎停没征兆的。
还有这个阶段大医院和小医院做B超效果一样吗?会不会小医院看不到胎心?
越来越紧张,怎么办?早上测了体温和试纸,都还正常。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果果果果iiiii 发表于 2016-06-17 16:59

别太担心了,放轻松,我和你时间差不多,好像我五周还是六周的时候胸就变软了,乳头也变软了,看着和以前都不一样,有一天乳头变硬了,和平时一样,我也还担心,不过过了两天又变软了,到六周五天去做B超胎心胎芽都有,而且我已经流量三次褐色分泌物了,可是检查结果都好着,孕酮不低,B超没有子宫里也没有流血信号和积液,这两天还有褐色分泌物呢,要相信宝宝,不要乱想,你的心情可是会影响到他
我现在和你一样五周乳肉突然变软了很担心
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1459859884726 发表于 2016-08-21 11:56

我才5周乳头也突然变软了、好担心
不用担心,我现在快17周了,刚听了胎心,好好的。
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-08-21 12:15

不用担心,我现在快17周了,刚听了胎心,好好的。
好的哈,那我就不乱想了,你胸就那几天变软后没有硬了、还是反反复复呀
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1459859884726 发表于 2016-08-21 13:00

好的哈,那我就不乱想了,你胸就那几天变软后没有硬了、还是反反复复呀
反反复复吧,慢慢就彻底不硬了。
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-08-21 15:28

反反复复吧,慢慢就彻底不硬了。
好的、希望自己安全度过整个孕期、宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在都十二周多了,一直吐,前几周胸还涨疼,这几天不涨不疼了,一直还吐呢,
点击查看全文