要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

胸突然变软,这样是不是不好?好担心

来自疯狂造人 |举报
1273425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周+,一直没有早孕反应,只是胸变大了,而且变硬了,乳头也变硬了,摸起来疼,今天突然觉得胸变软了,乳头也软了,好担心。40天和45天的时候做过B超,41天的时候开始有点褐色,45天得时候有胎心,48天的时候医生给开了地屈孕酮和孕康颗粒,现在几乎不出血了,离上次B超刚过一周,我是不是应该再去看看?
因为怀上不易,就各种担心,倒不怎么担心流产,因为提前有征兆,但是担心胎停啊,有好多都说胎停没征兆的。
还有这个阶段大医院和小医院做B超效果一样吗?会不会小医院看不到胎心?
越来越紧张,怎么办?早上测了体温和试纸,都还正常。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心了 越紧张反而对孩子更不好
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Melee 发表于 2016-06-17 14:12

别太担心了 越紧张反而对孩子更不好
谢谢,这两天看胎停的帖子,都说胸变软是可能胎停的征兆。主要是我什么反应都没有,我经常怀疑我是个孕妇吗?摸摸胸,好像还是,现在胸的反应也快没了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七周开始孕反减轻,50天有胎心胎芽,但愿没事,70天复查。
点击查看全文
忆忍 发表于 2016-06-17 14:17

我也是七周开始孕反减轻,50天有胎心胎芽,但愿没事,70天复查。
哎,各种担心啊!
我没孕反啊,在单位也没公开,有时候都不相信自己是个孕妇!
点击查看全文
忆忍 发表于 2016-06-17 14:17

希望大家都好好的
点击查看全文
别看那些负能量的帖子 负面情绪对孕妇影响挺大的 我快三个月了 二胎 ,怀我女儿的时候什么都没看 每次检查都正常 现在看那些乱七八糟帖子看多了 就会往自己身上套 觉得是不是自己也会有这样的问题 情绪就会很不稳定 所以现在我很少看 相信宝宝会好好的 !你也是 你好宝宝才会好
点击查看全文
Melee 发表于 2016-06-17 14:30

别看那些负能量的帖子 负面情绪对孕妇影响挺大的 我快三个月了 二胎 ,怀我女儿的时候什么都没看 每次检查都正常 现在看那些乱七八糟帖子看多了 就会往自己身上套 觉得是不是自己也会有这样的问题 情绪就会很不稳定 所以现在我很少看 相信宝宝会好好的 !你也是 你好宝宝才会好
谢谢,有一阵都不上各种怀孕的软件了,确实觉得看多了疑心重,这几天又翻出来看。确实看多了不好。
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-06-17 14:41

谢谢,有一阵都不上各种怀孕的软件了,确实觉得看多了疑心重,这几天又翻出来看。确实看多了不好。
那就不要看了 看看喜剧片
点击查看全文
Melee 发表于 2016-06-17 14:42

那就不要看了 看看喜剧片
嗯,不看了,谢谢,但是现在急需安慰啊!要把这股担心平息下来。
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-06-17 14:44

嗯,不看了,谢谢,但是现在急需安慰啊!要把这股担心平息下来。
一定会好好哒 !
点击查看全文
Melee 发表于 2016-06-17 15:00

一定会好好哒 !
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都会好好的 宝宝会很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心了,放轻松,我和你时间差不多,好像我五周还是六周的时候胸就变软了,乳头也变软了,看着和以前都不一样,有一天乳头变硬了,和平时一样,我也还担心,不过过了两天又变软了,到六周五天去做B超胎心胎芽都有,而且我已经流量三次褐色分泌物了,可是检查结果都好着,孕酮不低,B超没有子宫里也没有流血信号和积液,这两天还有褐色分泌物呢,要相信宝宝,不要乱想,你的心情可是会影响到他
点击查看全文
果果果果果iiiii 发表于 2016-06-17 16:59

别太担心了,放轻松,我和你时间差不多,好像我五周还是六周的时候胸就变软了,乳头也变软了,看着和以前都不一样,有一天乳头变硬了,和平时一样,我也还担心,不过过了两天又变软了,到六周五天去做B超胎心胎芽都有,而且我已经流量三次褐色分泌物了,可是检查结果都好着,孕酮不低,B超没有子宫里也没有流血信号和积液,这两天还有褐色分泌物呢,要相信宝宝,不要乱想,你的心情可是会影响到他
谢谢说这么多安慰我,现在安心多了!
点击查看全文
小么么~ 发表于 2016-06-17 16:22

我们都会好好的 宝宝会很坚强的
谢谢,嗯,希望我们都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-17 14:23

哎,各种担心啊!
我没孕反啊,在单位也没公开,有时候都不相信自己是个孕妇!
的确
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持测基础体温啊
点击查看全文
w1462607281850 发表于 2016-06-25 12:33

坚持测基础体温啊
体温这一周都降了啊,最多的两天降了0.3,以前一直37+,这一周36.7,36.8,36.9都有,今天软件都提示我你可能来大姨妈了!决定来医院检查一下,B超结果是好的,终于安心。HCG159028.31。
不过今天B超显示58天,20天前40天,15填前44天,其实按排卵期算我今天应该61天,怎么B超跟自己算得日期越来越远了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才5周乳头也突然变软了、好担心
点击查看全文