要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离异的女人再婚该如何选择

楼主: 等风的菇凉
1793753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的老鼠,6月份刚离的婚。
结婚六年干的唯一一件事就是生孩子,可是非常不幸,自然流产3次,胎停1次,做了一次三代试管也失败了。
迫于各种压力,我净身出户去离婚,看淡了人情冷暖,伤碎了心。
从铁定离婚,身边的人都张罗着介绍,可介绍的都是孩子多大多的,难道离了婚就一定要这么选择吗?你们能懂一个女人有多么想生一个自己的孩子吗?我不是不接受别人的孩子,最起码两人要和眼缘吧?
非要说我年龄大了,没得挑了吗?
我不求多有钱,只想找一个能和得很,能和一条心就够了。为什么要戴着有色眼镜看待一个离婚的女人呢?
我已经眼瞎过一次,不想再瞎第二次,我想找的是能和我相伴一生的人!
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-17 21:05

坚持自己的原则,会有猿粪来的
耐心等待猿粪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:28 | 来自iPhone
慢慢找,会有合适的,二婚一定要看清楚,不过,我跟我老公好像认识不到半年就结婚,只是我年纪也大了,不想拖了就结了,我二婚他初婚,他老开玩笑说我找到他是中了大奖。
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:31 | 来自疯狂造人
annie331 发表于 2016-06-17 21:28

慢慢找,会有合适的,二婚一定要看清楚,不过,我跟我老公好像认识不到半年就结婚,只是我年纪也大了,不想拖了就结了,我二婚他初婚,他老开玩笑说我找到他是中了大奖。
看到姐妹们的幸福,我觉得我也不会这么苦一辈子的~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 21:44 | 来自WAP
annie331 发表于 2016-6-17 21:28

慢慢找,会有合适的,二婚一定要看清楚,不过,我跟我老公好像认识不到半年就结婚,只是我年纪也大了,不想 ...

我二婚也是闪婚,10个月结婚的,我单亲妈妈,他初婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:52 | 来自疯狂造人
我也和你同岁,不过同岁里我一般都是小的,因为我是尾巴。我老公小我六岁,疼我和什么一样,而且我同事很多和我成为朋友的都是90后,我只要不看身份证,我从来不觉得我是三十岁的人,好吧!我承认这有点自恋,但是从我开始谈恋爱开始,除了我的初恋和我同龄,我就再没有和同龄人谈过恋爱,我感觉我和他们有代沟。为了你以后的幸福,我希望你别去相亲,当然也不是没有好的,只是我觉得你应该找一个更合适你,更疼你的,而不是好的。如果你找到一个足够疼你的,那么生孩子就是顺其自然的事了,失败过很正常,这里有很多姐妹都不是一次成功的,我也是促排三次才成功的,有的一次就成功了,可也有的是七八次才成功的加油,我们还年轻,好日子还在后头呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:16 | 来自Android
如果我离婚了铁定不会再找,每个家庭的生活都大同小异,自己一个人自由快乐,可找一个固定的男朋友,但拒绝结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:06 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2016-06-17 21:44

我二婚也是闪婚,10个月结婚的,我单亲妈妈,他初婚
跟我一样呢,半年就结婚,感觉对了就结了,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:04 | 来自疯狂造人
同龄,即将离婚,也是两次不良孕使,男人没耐心继续坚持下去,咬定女方有问题,也不肯检查确认。现因为房产的事没说定,还在扯,没办成手续。前途有点迷茫,想尽早结束房产纠纷
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 10:24 | 来自疯狂造人
小丑鱼9988 发表于 2016-06-18 10:04

同龄,即将离婚,也是两次不良孕使,男人没耐心继续坚持下去,咬定女方有问题,也不肯检查确认。现因为房产的事没说定,还在扯,没办成手续。前途有点迷茫,想尽早结束房产纠纷
只要走到这个份上,都会翻脸不认人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:53 | 来自疯狂造人
真不容易
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:03 | 来自疯狂造人
初恋飞 发表于 2016-06-21 15:53

真不容易
抱抱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 16:12 | 来自疯狂造人
等风的菇凉 发表于 2016-06-21 16:03

抱抱~
我也是离婚,带个女儿,现在和我现任同居,他想快点让我给他生个孩子,祝我快点怀孕吧!我真理解你的不易,
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:46 | 来自疯狂造人
初恋飞 发表于 2016-06-21 16:12

我也是离婚,带个女儿,现在和我现任同居,他想快点让我给他生个孩子,祝我快点怀孕吧!我真理解你的不易,
祝你早日怀孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 20:29 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-17 17:13

当婚姻变成恐惧的时候,我觉得我可以勉强过着,只要我儿子健康就好,所以一直妥协着,过着

两年后,实在忍无可忍,当我决定离婚的时候,我已经下定决定不再婚了,我可以带着我儿子生活的

结果,我离婚半年,认识了我现在的老公

认识现在的老公10个月,结婚了

他初婚,很包容我,包容我的儿子,我儿子当时才3周岁3个月,主动从“叔叔”改口叫“爸爸”

自从和老公认识,我们的约会,中间都会有个“第三者”
...
你跟你现任老公是自己怎么认识的?还是家人安排相亲的?我也即将离婚。但是我不管生活圈子还是工作全圈子,都没有半个男的,只能通过家里安排相亲,但是家里找的都是离婚带孩子的男人,我真的接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-17 17:17

能解脱是好事,楼主去看看我之前的帖子吧,我遇到的人家更渣,不过无所谓了,就当破产消灾吧

我当初离婚,给我介绍的也基本有孩子,要么就是年纪大很多的,我都拒绝了

有一个“朋友”知道我离婚后,一直对我很好很好,他老婆在女儿3岁时跟有钱人跑了,现在女儿8岁,我一直不愿意做后妈,所以不管他怎么对我好,我也接受不了他,所以一直当“朋友”

还有一个同事,他初婚的,和我同岁,只是我接受不了外地人,因为我...
你再婚的时候多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 20:33 | 来自疯狂造人

要是真离婚了,你还回娘家住吗?住宿是一个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
老公突然不和我试管了,就是因为昨晚吵架要他今天做试管检查他说玩几天去,我就和他说做就做,不做就离,他今天直接说不做了,问他为什么,他说我昨晚说不做的,我说我是说的气话,他说谁叫你作的,难到我要求着他吗,还是离了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:29 | 来自疯狂造人

我老公明明答应做试管,到检查的时候就不去,今天说不做了,也想离,平常感情没什么好不好,他宅男爱玩游戏,遇到事情他不说话,这样气死人,我89年的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 21:31 | 来自WAP
疯狂的苹果 发表于 2016-6-25 20:30

你再婚的时候多大?

再婚时31岁,不过年龄都无所谓,缘分来了,挡不住,我一个阿姨再婚时37岁,38岁又生了个儿子,现在50岁了,别提有多好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:33 | 来自疯狂造人
我要是离,就是房子是卖了平分吗,房子是贷款的,只付了首付,婚前买的,写的两个人的名字,首付他家出的,装修是我家出的。想想没小孩离婚应该容易吧,只是回老家会被人说,结婚才两年没生小孩离的,说起来不好听
点击查看全文