要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离异的女人再婚该如何选择

1774453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的老鼠,6月份刚离的婚。
结婚六年干的唯一一件事就是生孩子,可是非常不幸,自然流产3次,胎停1次,做了一次三代试管也失败了。
迫于各种压力,我净身出户去离婚,看淡了人情冷暖,伤碎了心。
从铁定离婚,身边的人都张罗着介绍,可介绍的都是孩子多大多的,难道离了婚就一定要这么选择吗?你们能懂一个女人有多么想生一个自己的孩子吗?我不是不接受别人的孩子,最起码两人要和眼缘吧?
非要说我年龄大了,没得挑了吗?
我不求多有钱,只想找一个能和得很,能和一条心就够了。为什么要戴着有色眼镜看待一个离婚的女人呢?
我已经眼瞎过一次,不想再瞎第二次,我想找的是能和我相伴一生的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
我也是二婚,离异带孩子的,我俩同岁,第二次了,一定要慎重…人品很重要…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
刚离婚先整理好心情,再婚的事慢慢来我相信你会遇到更好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:27 | 来自疯狂造人
别人怎么看离婚的自己不重要,重要的是自己不要觉得自己离婚了就降低自己的择偶标准!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
不能将就,连婚姻都要将就,还有什么不能将就的。
第二次婚姻、要睁大眼睛找,要不然就是单身。
我认为你目前最重要不是要找对象,最重要是过好自己,把自己条件提上来。没听过女人找不到对象的,只听过男人找不到老婆大光棍的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:34 | 来自疯狂造人
我老公离婚没孩子,我自己有个男孩,他当时说不介意,一起相处时也很好,可事实是心理还是介意的。我不找带孩子的是因为我知道我会介意,也没法把别人的孩子当亲生的教育,因为轻重真的太难拿捏了。所以只要他把表面功夫做好了,我也不怪他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:44
楼主要是没有经济压力,完全可以不着急结婚。
就像你自己说的,遇到真心待你的合得来的才考虑;没有遇到一辈子单身又何妨?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:29 | 来自WAP
刚离的也别这么急着找个将就,再找应该更要谨慎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:41 | 来自疯狂造人
也即将离婚了。我还好有个自己的儿子,离婚后不打算再婚了。遇到合心意的只能同居。婚姻太累了。
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:03 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-06-17 15:41

也即将离婚了。我还好有个自己的儿子,离婚后不打算再婚了。遇到合心意的只能同居。婚姻太累了。
如果我有孩子,我也愿意不再找了。这些年的婚姻生活,太累了~
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复所有的姐妹,感谢大家的掏心掏肺。我不是不能接受别人的孩子,也是觉得后妈不好当,所以介绍的这些有孩子我都没同意。结婚六年,一直处于上班,流产,休息的状态,基本上没什么经济实力,时不时就感觉对生活没希望,人前开开心心的,人后害怕那种孤单。
认识13年,离婚的时候,他说我没给他生一个孩子,有什么脸要分割财产。所以我一分都没有要,连我的嫁妆也被他们分了一半。
真的是眼瞎啊~
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:21 | 来自疯狂造人
w1462077093609 发表于 2016-06-17 13:05

刚离婚先整理好心情,再婚的事慢慢来我相信你会遇到更好的
谢谢,亲~
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:22 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-06-17 15:29

刚离的也别这么急着找个将就,再找应该更要谨慎,
身边人都觉得三十多老了~
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:23 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-06-17 13:12

我也是离婚,我还带着女儿离婚呢,也是净身出户,现在的老公还是初婚,刚离婚的时候也是有很多人给我介绍那种离婚有孩子的男人,我一个都不见,我计较自私吧,我认为管教别人的孩子很难,幸运的是我老公不介意我有孩子,我女儿11岁了,还算很听话,跟我老公也好的不得了,不管怎样如果做后妈真的会很难很累,还是要慎重选择。
我觉得女人都比男人潇洒,人我都不要了,还要你的钱干嘛!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 17:13
回复 木水鱼

也即将离婚了。我还好有个自己的儿子,离婚后不打算再婚了。遇到合心意的只能同居。婚姻太累了。 ...

当婚姻变成恐惧的时候,我觉得我可以勉强过着,只要我儿子健康就好,所以一直妥协着,过着

两年后,实在忍无可忍,当我决定离婚的时候,我已经下定决定不再婚了,我可以带着我儿子生活的

结果,我离婚半年,认识了我现在的老公

认识现在的老公10个月,结婚了

他初婚,很包容我,包容我的儿子,我儿子当时才3周岁3个月,主动从“叔叔”改口叫“爸爸”

自从和老公认识,我们的约会,中间都会有个“第三者”

看电影,逛街,散步,吃饭,都会有个“第三者”

我很庆幸我能下定决定离婚,虽然这个决心下了2年才下定的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 17:17
回复 等风的菇凉

回复所有的姐妹,感谢大家的掏心掏肺。我不是不能接受别人的孩子,也是觉得后妈不好当,所以介绍的这些有孩 ...

能解脱是好事,楼主去看看我之前的帖子吧,我遇到的人家更渣,不过无所谓了,就当破产消灾吧

我当初离婚,给我介绍的也基本有孩子,要么就是年纪大很多的,我都拒绝了

有一个“朋友”知道我离婚后,一直对我很好很好,他老婆在女儿3岁时跟有钱人跑了,现在女儿8岁,我一直不愿意做后妈,所以不管他怎么对我好,我也接受不了他,所以一直当“朋友”

还有一个同事,他初婚的,和我同岁,只是我接受不了外地人,因为我不可能带儿子在身边,也不可能丢下儿子不管,我必须和儿子在一起,但是我又拒绝对方没有房子住我家

现在的老公,初婚,房子买在离我房子3公里处,而且本地人,独生子,父母通情达理,对我,对我儿子都好,在交往10个月后,我果断的把自己嫁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:52 | 来自疯狂造人
等风的菇凉 发表于 2016-06-17 16:15

回复所有的姐妹,感谢大家的掏心掏肺。我不是不能接受别人的孩子,也是觉得后妈不好当,所以介绍的这些有孩子我都没同意。结婚六年,一直处于上班,流产,休息的状态,基本上没什么经济实力,时不时就感觉对生活没希望,人前开开心心的,人后害怕那种孤单。
认识13年,离婚的时候,他说我没给他生一个孩子,有什么脸要分割财产。所以我一分都没有要,连我的嫁妆也被他们分了一半。
真的是眼瞎啊~
慢慢找就像你说的不能瞎眼两次,流产什么的可能是你们两个人的基因不合拍吧,换个人或许就好了。我们那边有这样的事头婚检查没毛病就是不怀孕二婚马上就怀了,后妈确实不好当,好男人多了去了,耐心等待!
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:19 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-17 17:17

...
祝福你啊,找到一个好人家。我暂时也不是特别想考虑这个了,家里人介绍的一样也是要么大十几岁的,要么带孩子的,有的还不是带一个孩子,真的是晕死。好像就觉得像我这种非得找个有孩子的不可。
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:20 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-17 17:52

慢慢找就像你说的不能瞎眼两次,流产什么的可能是你们两个人的基因不合拍吧,换个人或许就好了。我们那边有这样的事头婚检查没毛病就是不怀孕二婚马上就怀了,后妈确实不好当,好男人多了去了,耐心等待!
对的,慢慢找~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 21:05 | 来自WAP
等风的菇凉 发表于 2016-6-17 20:19

祝福你啊,找到一个好人家。我暂时也不是特别想考虑这个了,家里人介绍的一样也是要么大十几岁的,要么带孩 ...

坚持自己的原则,会有猿粪来的
点击查看全文