要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

6月6号人授的姐妹们

楼主: 等待黄豆
来自疯狂造人 |举报
449138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们谁测出好孕了,说出来大家分享分享!我还没有勇气测,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安琪H 发表于 2016-06-18 10:18

今天测的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/7d83ea21202f6384593a56d59078b6c9139009.jpg
恭喜恭喜你呀!你一次好孕的吗?排前还是排后啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 11:21

哇那你好孕啦!恭喜恭喜哦!你是排前还是排后做的啊
我是排前做的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 11:23

嗯一次!
点击查看全文
苹果Best 发表于 2016-06-18 11:23

是一次
点击查看全文
安琪H 发表于 2016-06-18 12:55

是一次
好幸福啊!排前做的吗?
点击查看全文
苹果Best 发表于 2016-06-18 15:30

好幸福啊!排前做的吗?
6号那天院医就我一个人做!医生也说我好幸福
点击查看全文
安琪H 发表于 2016-06-18 15:34

6号那天院医就我一个人做!医生也说我好幸福
哈哈!我两次都是一个人做人授,另一个移植。
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 17:04

哈哈!我两次都是一个人做人授,另一个移植。
6号那天和我一起人授的姐们20多个,一共十个床位,我是第六个!做完躺十分钟就走了!
点击查看全文
楼楼,排前一次,排后再一次是不是更保险?
点击查看全文
我上个月连人授的资格都没有,一侧输卵管不通,上个月刚好那边排卵,医生不建议做,我现在姨妈刚刚走,过两天去B超看是那边排卵才知道是否能做!崩溃边缘
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六号下午做的人授,昨天测的这样,今天没敢测
点击查看全文
苹果Best 发表于 2016-06-18 15:30

好幸福啊!排前做的吗?
什么叫移植了
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
棋儿 发表于 2016-06-18 17:40

我上个月连人授的资格都没有,一侧输卵管不通,上个月刚好那边排卵,医生不建议做,我现在姨妈刚刚走,过两天去B超看是那边排卵才知道是否能做!崩溃边缘
上次医生也劝我放弃,我是左侧排卵,左侧输卵管曲迂成团,说怀孕的几率很小,
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-18 19:05

上次医生也劝我放弃,我是左侧排卵,左侧输卵管曲迂成团,说怀孕的几率很小,
然后你坚持做了?现在成功了吗?
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
棋儿 发表于 2016-06-18 19:13

然后你坚持做了?现在成功了吗?
还没有官方,大卫早孕弱阳!今天第十二天!后天去医院官方确认!
点击查看全文
q1449568296138 发表于 2016-06-18 19:21

还没有官方,大卫早孕弱阳!今天第十二天!后天去医院官方确认!
真幸运!恭喜恭喜!传我好孕呗
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
棋儿 发表于 2016-06-18 19:22

真幸运!恭喜恭喜!传我好孕呗
放松心情,宝宝会来的!
点击查看全文
小果爱丫丫 发表于 2016-06-18 18:06

我是六号下午做的人授,昨天测的这样,今天没敢测
http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/0fb89e478e87b95544817187e782cbaa591601.jpg
你这个应该好孕啦!明天再测看看加深
点击查看全文
安琪H 发表于 2016-06-18 18:50

什么叫移植了
就是人家试管的移植,人授都是等他们做完才轮到我们
点击查看全文