要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

6月6号人授的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
448338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们谁测出好孕了,说出来大家分享分享!我还没有勇气测,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我姨妈感很强烈,不想测了。等姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天白板~今天不想测了~等姨妈来吧~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号排卵的,这是今天的
点击查看全文
我的5号排卵,这是今天的
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜按理说我应该也是5号排的卵,因为6号人授的时候已经排卵了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1434377851795 发表于 2016-06-17 13:22

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/f91b4f4877b3696526769f49e897e6a5916740.jpg
恭喜好孕!你昨天测了么?我昨天下午测的白板 不知道是不是喝水太多 不到半个小时就测了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1434377851795 发表于 2016-06-17 13:22

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/f91b4f4877b3696526769f49e897e6a5916740.jpg
没测出过双杠都不知道是同时显示两条线 还是一条条慢慢显
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,5号中午打了绒促,下午排卵很明显,6号十点二十人受的,目前连排卵试纸都是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
路亚614 发表于 2016-06-17 14:58

跟楼主一样,5号中午打了绒促,下午排卵很明显,6号十点二十人受的,目前连排卵试纸都是白板
跟你一样,我的排卵测试条阳~早孕白板 是不是吃孕酮的问题?
点击查看全文
w1443661473694 发表于 2016-06-17 14:10

恭喜好孕!你昨天测了么?我昨天下午测的白板 不知道是不是喝水太多 不到半个小时就测了
我14号晚上开始测有浅印,昨天才开始慢慢加深的今天粉印
点击查看全文
w1443661473694 发表于 2016-06-17 14:12

没测出过双杠都不知道是同时显示两条线 还是一条条慢慢显
另外一条慢慢显出来的,除非日子久了就两条线一起显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同天,今天测了白板!希望会有奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434377851795 发表于 2016-06-17 16:06

我14号晚上开始测有浅印,昨天才开始慢慢加深的今天粉印
你是一次成功人士嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
路亚614 发表于 2016-06-17 14:58

我也是 和你差不多 现在白板
点击查看全文
桃子么么哒 发表于 2016-06-17 18:25

你是一次成功人士嘛?
我是第二次
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,默默伤心走过
点击查看全文
希望好孕
点击查看全文
开门见喜2016 发表于 2016-06-17 12:44

我姨妈感很强烈,不想测了。等姨妈来吧
今天测的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

那你好孕啦!恭喜恭喜哦!你是排前还是排后做的啊
点击查看全文