要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第十天了,是不是连敏感的秀儿都测不到印的,就是没戏了?

来自疯狂造人 |举报
55394305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排,今早大白,再不中,只能造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排,今天测出来啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nalvin_ 发表于 2016-06-18 10:53

我用的秀儿
秀儿也可以15天才测到么?宝妈确定排卵日的吧?真的还有希望么?
点击查看全文
糖糖淇贝 发表于 2016-06-18 11:02

8号排,今天测出来啦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/b11ed0fd035834f3008eac85cb33fa45394138.jpg
恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-18 11:03

秀儿也可以15天才测到么?宝妈确定排卵日的吧?真的还有希望么?
确定,我不是用试纸测排,我是B超测排,所以肯定知道那天排没排。我15天用秀儿测才测到粉红,可能着床比较晚,耐心点,我第10天测一点色都没呢。
点击查看全文
Nalvin_ 发表于 2016-06-18 11:10

确定,我不是用试纸测排,我是B超测排,所以肯定知道那天排没排。我15天用秀儿测才测到粉红,可能着床比较晚,耐心点,我第10天测一点色都没呢。
宝妈,你真是天使啊。15天粉印,那是不是13就能水印了?我觉得我有点走火入魔了。
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-18 11:18

宝妈,你真是天使啊。15天粉印,那是不是13就能水印了?我觉得我有点走火入魔了。
我第10天测的时候测不到就干脆不测了,再测下去要魔怔,所以干脆等多几天测。你也别太急,这几天不要去想这个事,放松点。
点击查看全文
Nalvin_ 发表于 2016-06-18 11:20

我第10天测的时候测不到就干脆不测了,再测下去要魔怔,所以干脆等多几天测。你也别太急,这几天不要去想这个事,放松点。
好的,那我也不测了,该如何就如何吧。只要体温不降,姨妈不来就有希望了。对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都一样的心情,8号排的,今天早上用金秀儿早孕测,还是大白板
点击查看全文
w1459421465107 发表于 2016-06-18 13:22

都一样的心情,8号排的,今天早上用金秀儿早孕测,还是大白板
你还有机会,我这是钉钉子的没机会了。
点击查看全文
t1462322928716 发表于 2016-06-17 10:44

来给楼主打打气,我是排卵第十三天才用排卵试纸测出来的…还是要放松心情相信自己哦
那你13天之前排卵试纸有一直加深吗,13天才测到强阳吗
点击查看全文
楼楼,普通的我也测不出,但是我用可丽蓝就测出浅浅的加号
点击查看全文
q1459825370303 发表于 2016-06-18 15:11

楼楼,普通的我也测不出,但是我用可丽蓝就测出浅浅的加号
哇,恭喜。同一天排吗?秀儿和大卫都没印吗?
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-18 16:23

哇,恭喜。同一天排吗?秀儿和大卫都没印吗?
没有,就是可丽蓝有,也是淡淡的,在等加深中。不急,hcg的数值不够,普通试纸测不出的,这也就是为什么会有1-50元不等试纸的原因,安心等待,hcg值会成倍翻的,给点耐心,给自己信心。
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-18 11:26

好的,那我也不测了,该如何就如何吧。只要体温不降,姨妈不来就有希望了。对吧
是的,多等两天,不要太心急,心急反而不好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-18 10:51

有灰印就还有希望。继续测呗。比我好太多。
没希望了 都快十三天了
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-06-17 21:18

只能盼明天了!希望我们都好孕~大卫测了好几天都白板~今天也是哟
有好消息没?
点击查看全文
小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-17 21:04

希望你也一样
亲爱哒,有好消息没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-20 17:19

亲爱哒,有好消息没
木有  今儿上午还是白白的  
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-20 17:17

有好消息没?
没有 你呢 坐等姨妈呢
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-06-20 19:26

没有 你呢 坐等姨妈呢
我今天没测zzy,刚测了排卵,一点点粉。彻底死心。坐等姨妈。
点击查看全文