要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
楼主: 小小小兔纸
来自疯狂造人 |举报
672032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日晚了三四天了,颜色还是这个死样子,还淡了,呵呵哒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主和我的一样,我估计多半生化了,大龄未准妈妈伤不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我压根就一直淡印,就没有变化啊!好烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 17:41

嗯嗯,明天去,请问你官方了吗?
我怀孕16+4了
点击查看全文
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 17:41

嗯嗯,明天去,请问你官方了吗?
我怀孕已经16+4了
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2016-06-17 19:28

楼主和我的一样,我估计多半生化了,大龄未准妈妈伤不起呀
唉唉,你出血来月经了嘛?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-17 19:39

我压根就一直淡印,就没有变化啊!好烦呀
你用的什么牌子试纸啊?测了多少天?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
shmily0521 发表于 2016-06-17 19:43

我怀孕已经16+4了
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 19:52

你用的什么牌子试纸啊?测了多少天?
大卫啊,测了两天啦
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-17 20:01

大卫啊,测了两天啦
大卫本来就慢,你还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 18:36

请问你官方了吗?数值怎么样?多少天生化的?我准备明天去看看
15吧好像,例假延迟了四天。
医生也没说要检查,说放宽心,是自然优胜劣汰的结果。
亲,你先别紧张。做好最坏的打算,但是要相信宝宝的坚强,早点休息,给宝宝好的环境。也许明天就加深了?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
slittlewhite 发表于 2016-06-17 21:54

15吧好像,例假延迟了四天。
医生也没说要检查,说放宽心,是自然优胜劣汰的结果。
亲,你先别紧张。做好最坏的打算,但是要相信宝宝的坚强,早点休息,给宝宝好的环境。也许明天就加深了?
是的,不管怎样,明天去看结果,谢谢
点击查看全文
我生化过就这样的
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
w1448625747544 发表于 2016-06-18 08:05

我生化过就这样的
那还有必要去抽血检查吗?你过了多久来姨妈了?
点击查看全文