要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
来自疯狂造人 |举报
671232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日晚了三四天了,颜色还是这个死样子,还淡了,呵呵哒

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你官方了吗
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
名泽 发表于 2016-06-17 08:31

你官方了吗
还没,准备明天去看看,其实很忐忑
点击查看全文
生化的迹象,我的就是生化过,也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你末次几号?我都晚来7天,一点印都没有。
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
小几米 发表于 2016-06-17 09:50

生化的迹象,我的就是生化过,也是这样
不是吧,还能补救吗?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
苏苏叔叔 发表于 2016-06-17 09:54

你末次几号?我都晚来7天,一点印都没有。
姨妈日晚来三四天了
点击查看全文
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 10:07

姨妈日晚来三四天了
放轻松点,会加深的。
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
苏苏叔叔 发表于 2016-06-17 10:39

放轻松点,会加深的。
亲,你什么情况?刚有个医生说可能宫外孕吓死我了
点击查看全文
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 10:56

亲,你什么情况?刚有个医生说可能宫外孕吓死我了
那你去验血啊,别心里忐忑不安。我明来了七天,一点都没印。
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
苏苏叔叔 发表于 2016-06-17 11:09

那你去验血啊,别心里忐忑不安。我明来了七天,一点都没印。
明天去
点击查看全文
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 10:07

不是吧,还能补救吗?
没救了,坐等姨妈,准备下个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个是早孕试纸还是排卵试纸?
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
shmily0521 发表于 2016-06-17 16:49

你这个是早孕试纸还是排卵试纸?
早孕呢,金秀儿的
点击查看全文
小小小兔纸 发表于 2016-06-17 16:52

早孕呢,金秀儿的
哦,抽血去吧。空腹。hcg,孕酮,雌二醇一起
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
shmily0521 发表于 2016-06-17 16:55

哦,抽血去吧。空腹。hcg,孕酮,雌二醇一起
嗯嗯,明天去,请问你官方了吗?
点击查看全文
去医院看看数值吧
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
等宝宝ing 发表于 2016-06-17 17:51

去医院看看数值吧
是的,明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去看看数值吧。亲,我上个月生化哦。也是这个印子。
点击查看全文
小小小兔纸 (楼主)
slittlewhite 发表于 2016-06-17 18:30

去看看数值吧。亲,我上个月生化哦。也是这个印子。
请问你官方了吗?数值怎么样?多少天生化的?我准备明天去看看
点击查看全文