要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

上个月生化,这个月月经不正常了……

楼主: 橘子啊
1831428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是一下就鲜红的血了,结果这两天老是断断续续地来一点点褐色的血,非常少……有和我一样的么?测了试纸又没怀孕……哎!煎熬啊!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 13:39 | 来自疯狂造人
nikkkki 发表于 2016-06-24 13:17

我吃完10天来月经了。第一天少得可怜吓死我了。晚上就多了,今天第二天还行,量正常。医生没说不好怀孕啊。就说吃调经促孕丸,尽量怀上。是这样的。
我是平时卵巢功能就不好,不促排激素就有问题,生化后那个月没有吃促排药,所以这次激素有问题医生才说我不容易怀……如果你平时都是正常的那还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:42 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-06-24 13:39

我是平时卵巢功能就不好,不促排激素就有问题,生化后那个月没有吃促排药,所以这次激素有问题医生才说我不容易怀……如果你平时都是正常的那还好吧
哦哦哦。没事,下个月再战。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 16:17 | 来自疯狂造人
我也是,上个月生化,21号,前几天有一点褐色内裤上,今天又一点褐色内裤上,不来啊,急死人了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 13:40 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-06-24 16:17

我也是,上个月生化,21号,前几天有一点褐色内裤上,今天又一点褐色内裤上,不来啊,急死人了
去医院看看吧,我出褐色血是因为才到排卵期,排卵出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 07:21 | 来自疯狂造人
生化后会影响月经的,我3月中生化的,这连着几个月经期都推迟了5天,这次还不来了,测早孕又白板,我凌乱了都,今天老公还在说,经期不来好歹给个双杠啊,这拖着咋回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
冷艳兔 发表于 2016-06-17 18:51

我上个月5号生化,到现在都没来月经………
我也是 我2号生化的 现在也没来 好着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:17 | 来自疯狂造人
s5148061173 发表于 2016-06-26 08:57

我也是 我2号生化的 现在也没来 好着急啊
我18号来了,现在已经结束了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 15:52 | 来自疯狂造人
唯曖小猴子 发表于 2016-06-26 07:21

生化后会影响月经的,我3月中生化的,这连着几个月经期都推迟了5天,这次还不来了,测早孕又白板,我凌乱了都,今天老公还在说,经期不来好歹给个双杠啊,这拖着咋回事啊
去医院看看吧,我看了,是排卵晚了半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:56 | 来自疯狂造人
楼主你后来来月经了吗,怎么回事呢?我也是上个月生化,这个月姨妈日只有褐色分泌物今天第二天了,去医院说没怀孕,怎么上个月生化导致这个月月经不正常了呢?你是怎么回事啊
点击查看全文