要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求帮助!孕酮低,HCG低,吃了黄体酮胶囊有点头晕

楼主: satanhyde
929245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我末次5月6日,正常应该20号左右排卵,可是我偶尔月经不准,当月29、30才排卵,昨天第一次去医院抽血,孕酮15+,HCG1723,当时看到结果有点蒙,就忘记问是不是排卵晚也很数值低有关,医生给开了黄体酮胶囊和保胎药,说一个星期后复查,也说不一定能不能保住,昨天回家按要求吃了药,可是今早吃完药现在有点头晕,现在到底要怎么办呢,有点不安,以前生化过一次,现在特别担心,有没有类似经验的姐妹给点建议?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:25 | 来自疯狂造人
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-17 08:05

黄体酮吃了是会头晕的,楼主不要担心哦
难怪我说我昨天吃药了一个小时感觉头晕。从没有这样的感觉的,原来是药的作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:27 | 来自疯狂造人
satanhyde 发表于 2016-06-17 11:00

医生也没细说,就说有点低,开了药但是说不一定能保住
我的医生也这样说,好怕怕,希望宝宝坚强
点击查看全文
satanhyde (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:35 | 来自疯狂造人
w1466144898578 发表于 2016-06-18 10:27

我的医生也这样说,好怕怕,希望宝宝坚强
别太有心里负担了,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:52 | 来自疯狂造人
satanhyde 发表于 2016-06-18 10:10

真的是这样,今天第二天吃还是头晕,只能躺着休息会儿
医生本来让早晚各一粒的,但是一胎的时候是两粒晚上一起吃的,所以为了防止头晕,我就晚上吃两粒,然后睡觉
点击查看全文
satanhyde (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:55 | 来自疯狂造人
睿宸麻麻 发表于 2016-06-18 14:52

医生本来让早晚各一粒的,但是一胎的时候是两粒晚上一起吃的,所以为了防止头晕,我就晚上吃两粒,然后睡觉
医生让我一天两次,每次两粒,我也不敢一下吃四粒,现在导致早上上班了就会头晕一会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:54 | 来自疯狂造人
satanhyde 发表于 2016-06-18 10:08

嗯!我还要吃药等一周再去查翻倍,希望我们的宝宝都能坚强挺过这一关
嗯,当然,我都是打针的
点击查看全文