要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

已删除已删除已删除

楼主: w1464333622112
来自疯狂造人 |举报
618740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1464333622112 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子※ 发表于 2016-06-17 19:54

我是六月一月经,到现在排卵试纸都是弱阳,不知道何时才排卵
你周期多少天
点击查看全文
w1463843235843 发表于 2016-06-17 20:13

对啊,刚测了,也有出两条杆,可能还没有排卵吧
两条颜色一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-06-17 20:49

两条颜色一样吗
不是啊,只有淡淡的,软件显示15。到底我会不会有强阳呢?还是要继续测呢?
点击查看全文
w1464333622112 发表于 2016-06-17 09:56

你末次什么时候啊?
6月1号
点击查看全文
w1463843235843 发表于 2016-06-17 20:52

不是啊,只有淡淡的,软件显示15。到底我会不会有强阳呢?还是要继续测呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/a4195b17b72b32d55b2fa99bbc8ea2c1424239.jpg
不过你的排卵日还没到,颜色浅正常
点击查看全文
w1463843235843 发表于 2016-06-17 20:54

6月1号
啊,跟我一样,我也一直是很淡的颜色
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件应该是准的吧,我是的6月份5日月径测了好几天了不知道什么时候排软件提示范19号排
点击查看全文
w1464503119314 发表于 2016-06-17 21:10

软件应该是准的吧,我是的6月份5日月径测了好几天了不知道什么时候排软件提示范19号排
我已经过了软件提示的排卵日了,试纸还是弱阳
点击查看全文
w1464333622112 发表于 2016-06-17 21:11

继续坚持测,我现在就不知道软件给可靠
点击查看全文
w1464333622112 发表于 2016-06-17 21:11

这是强阳吗?
点击查看全文
要对比几天的,光看一个看不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464333622112 发表于 2016-06-17 20:25

你周期多少天
我一般最多35天.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463843235843 发表于 2016-06-17 20:15

哗,你的强阳了,我打算继续测,软件显示我是19号排
也不要太相信软件测的,毕竟跟人的心情有很大关系,软件只是参考,你看我这都推后了五天才强阳呢!坚持每天测吧!
点击查看全文
泽潇妈妈 发表于 2016-06-18 16:05

也不要太相信软件测的,毕竟跟人的心情有很大关系,软件只是参考,你看我这都推后了五天才强阳呢!坚持每天测吧!
哦哦,好吧,到时今天测白板呢
点击查看全文
w1463843235843 发表于 2016-06-18 16:11

哦哦,好吧,到时今天测白板呢
你今天还是白板?一点色都没有?
点击查看全文
不要着急,有些人排卵就是很晚或者试纸很容易错过。我末次月经22号,到9号还没测到阳就去检测排卵,然后医生说就是明后天排。我10号又去监测快排了,试纸还是很浅,直到10号晚上才测到强阳11号去查b超显示排掉了……要是不监测b超,估计我就这么错过了
点击查看全文
w1464333622112 发表于 2016-06-18 17:18

你今天还是白板?一点色都没有?
有色,但软件提示白板
点击查看全文
泽潇妈妈 发表于 2016-06-17 19:35

坚持测,我排卵推迟了五天!一定要坚持测
嗯呐 好的好的 这两天比17号稍微深一点点了  但进步不明显 我这是第一个月备孕  还是耐心点吧 嘿嘿 谢谢你啦
点击查看全文
洛小沫2016 发表于 2016-06-19 11:46

嗯呐 好的好的 这两天比17号稍微深一点点了  但进步不明显 我这是第一个月备孕  还是耐心点吧 嘿嘿 谢谢你啦
你试纸发来看看?
点击查看全文
泽潇妈妈 发表于 2016-06-17 19:35

坚持测,我排卵推迟了五天!一定要坚持测
好的呢亲爱的,谢谢你  我这几天一直有褐色分泌物,肚子疼腰疼的厉害,排卵一直是很淡很淡,第一个月备孕,真有点慌张。
点击查看全文