要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大卫试纸被稀释后对比图

楼主: w1465178319371
来自疯狂造人 |举报
5202156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发了个帖子,早上发现大卫由前一天的强阳变成弱阳了,很担心不发育了,因为强阳只维持了一天,后来姐妹们跟帖说兑些水稀释一下看看,今早就做了个实验,供姐妹们参考,希望对大家有帮助。图片放大看会比较明显,1:2的颜色目前最深。(其实昨天下午我又测了一下感觉比早上深些,如果嫌麻烦或者掌握不好比例的姐妹可以下午测一下,估计是早上浓度太大了)
点击查看全文
w1465178319371 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-06-17 11:47

加油宝妈!
这一关关的,一起加油。
点击查看全文
lionL 发表于 2016-06-17 12:00
亲能发全部的zzy看下吗?你排卵后多少天强阳啊?我排卵后13~17一直阳没有加深,烦心
这个不太完全,后期我就不拍了,因为干了看不出来太大差别,我一会儿给你发每天新鲜的照片。
点击查看全文

亲能发全部的zzy看下吗?你排卵后多少天强阳啊?我排卵后13~17一直阳没有加深,烦心
这是排卵后第10天到第14天。
点击查看全文

排卵后15天到18天。有的时候一天测两次,时间不同,结果也不同。
点击查看全文

排卵后第19天到21天。
点击查看全文

排卵后22天到24天。昨天早上的变弱了,后来下午又测的,深了很多。照片还是有些误差,毕竟光线啊,手法啊不可能完全一致。
点击查看全文

希望可以帮到你,但很多现象还是要因人而异的,早期hcg基数低,即便翻倍也不明显很正常。宝妈加油。
点击查看全文
楼主 我排卵后18天了 还没测到强阳 担心中
点击查看全文
w1465811148163 发表于 2016-06-17 16:22

楼主 我排卵后18天了 还没测到强阳 担心中
个人感觉大卫强阳好慢,我也是排卵第23天才勉强测到。试纸只是个参考,还得看血值翻倍更有说服力。别担心,一起加油。
点击查看全文
w1465178319371 发表于 2016-06-17 16:31

个人感觉大卫强阳好慢,我也是排卵第23天才勉强测到。试纸只是个参考,还得看血值翻倍更有说服力。别担心,一起加油。
好的 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-06-17 10:19

没查,准备坚持到周三去B超。相信宝宝,给他省点儿血,呵呵。
楼主我们同排 我也打算下周三去医院 没验血呢
点击查看全文
popo0503 发表于 2016-06-17 18:57

楼主我们同排 我也打算下周三去医院 没验血呢
本来这周一就可以B超了,不过是阴超,大夫说翻倍还正常等下周三不用验血直接腹超吧。说实话我心里很没底,这一个多星期的时间太难熬了,还有5天呢。希望我们俩个都顺顺利利。
点击查看全文
w1465178319371 发表于 2016-06-17 19:01

本来这周一就可以B超了,不过是阴超,大夫说翻倍还正常等下周三不用验血直接腹超吧。说实话我心里很没底,这一个多星期的时间太难熬了,还有5天呢。希望我们俩个都顺顺利利。
我一次血没验 心想这么早验 就算数值不好确定不了宫内外也不敢保胎 希望我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
难怪啊,我这两天每天早晨测的都比中午测的弱些,我就纳闷呢,为什么会这样
点击查看全文
花舞羽 发表于 2016-06-17 20:37

难怪啊,我这两天每天早晨测的都比中午测的弱些,我就纳闷呢,为什么会这样
我也是听姐妹们说的,希望对你有参考价值哦。
点击查看全文
大家帮我看看这个能算强阳吗?6月1号排卵
点击查看全文
忘了放图
点击查看全文
q1449023543721 发表于 2016-06-17 21:46

忘了放图
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/a0bce4bb3a9630b9bef188a7f9c9128e121688.jpg
因为我理解阳是两条线差不多,所以秀儿那个应该算了,大卫也快了,再等等就差不多了。每个人理解不同,也没有特定标准。不过只要试纸隔天是有变化的就行。你这是多少天测的呀?
点击查看全文
w1465178319371 发表于 2016-06-17 14:54

排卵后15天到18天。有的时候一天测两次,时间不同,结果也不同。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/c80f2599df4148ba5a132c86de3fc9c4271265.jpg
谢谢你啊亲。我今天强阳了。
点击查看全文
w1465178319371 发表于 2016-06-18 06:37

因为我理解阳是两条线差不多,所以秀儿那个应该算了,大卫也快了,再等等就差不多了。每个人理解不同,也没有特定标准。不过只要试纸隔天是有变化的就行。你这是多少天测的呀?
我是6月1日排卵,图是昨天晚上测的,今天早上起来测出来的怎么反而比昨晚淡了呢
点击查看全文