要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕八个月失败 生活还要继续

楼主: 钱儿快来
477124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月开始 已经备孕八个月 第三个月的时候查出老公精子活力不足 中间断了一个月 但也吃了三个多月的药了 这个月依然没有怀孕
6号晚上排卵 昨天测出一点意念灰好开心 结果今天大卫白板白的刺眼 估计是没戏了 看到闺蜜们一个个都生了 好伤心
想想下个月去查查输卵管算了 从来没怀过孕 一直纠结着不想去查
生活还要继续 打起精神来 继续备孕吧
宝宝 希望你快来 爸爸妈妈都在等你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 21:18 | 来自疯狂造人
备孕快一年,也在纠结下个月要不要检查输卵管,心里好怕
点击查看全文
钱儿快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
吉祥66 发表于 2016-06-17 21:18

备孕快一年,也在纠结下个月要不要检查输卵管,心里好怕
老公没啥问题是么?一般医生都建议老公先查~听说造影好像没那么疼 实在不行就做一个试试 不耽误时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:44 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞,老公弱精,真是为了怀孕受了好多苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
钱儿快来 发表于 2016-06-17 21:23

老公没啥问题是么?一般医生都建议老公先查~听说造影好像没那么疼 实在不行就做一个试试 不耽误时间了
老公有点点炎症,吃药了,其他挺好,我今天搜了一晚上关于输卵管造影的资料,打算去做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
钱儿快来 发表于 2016-06-17 21:23

楼主做了没?
点击查看全文