要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3、4号排卵,昨天忍不住去官方啦

楼主: w1461939285800
来自疯狂造人 |举报
30261180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月三号生化了,在结婚一周年遇上这种事大哭一场!医生说这是宝宝体贴你,希望快点再来到你身边!我月经周期很长要四五十天,不想浪费机会,所以直接备孕了。但是在生化期间我有好好休息,吃了点补气的黄芪,妈妈弄了几根冬虫夏草给我吃,吃了后就不出虚汗了,看来生化还是不能当正常的月经,人虚。这次抱着试试看的心态,测排卵就用了两根试纸,居然测到了强阳,而且检测线比对照线深了好多,真是意外。当晚安排了同房,第二天用排卵试纸测了下已经变弱了,我也没去补一次。这次心里平静,没有像上次那样天天测早早孕,还一天三次。我发现在排卵第十天的时候居然半夜又开始起来上厕所,白天饿得很厉害,我直觉是不是有了,就测了根金秀儿,还是傍晚测的,跳过水印直接粉了。到了昨天早上突然心里突突跳,本来去上班的转到去了医院,上午抽了血,下午拿了报告,一切安好!回来又测了下金秀儿两条杠很明显了!妈妈调侃我,你家宝宝不喜欢,喜欢!感觉要个孩子真的不易,要珍惜!希望接下去一切安好!也祝姐妹们快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461939285800 发表于 2016-06-17 06:44

传好孕
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你的好孕,希望我也可以像你一样早点好孕!
点击查看全文
w1461939285800 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫雾微岚89 发表于 2016-06-17 06:44

2号排还没敢测,接宫内好孕
嘿嘿去测吧,测了放心点
点击查看全文
等待着…… 发表于 2016-06-17 06:47

恭喜你,接你的好孕,希望我也可以像你一样早点好孕!
嗯哪,会的会的,我也备孕快一年了,大家都会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传好孕给我吧
点击查看全文
大左 发表于 2016-06-17 07:05

接好孕,传好孕给我吧
传你好孕
点击查看全文
绥了个小与 发表于 2016-06-17 07:03

恭喜宝妈,接好孕了!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,恭喜了3.4号排卵可三百多了,数值这么高,我们都是刚测出来粉线
点击查看全文
大左 发表于 2016-06-17 07:05

接好孕,传好孕给我吧
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接漂亮双杠,希望我会加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1461939285800 发表于 2016-06-17 06:22

传你好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461939285800 发表于 2016-06-17 06:48

嘿嘿去测吧,测了放心点
不敢啊,我连试纸都没买,家里的都是过期的,之前太多次测不到,心碎了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天大卫试纸测出粉印,不知道到没到时间去官方。焦急等待中预祝楼主平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕
点击查看全文