要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小姑子夫妻占了我和老公的房间

42185125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和公婆在两地分开住,小姑子夫妻和公婆在一个城市,公婆家是三居室,以前我们、小姑子夫妻分别住在另外两间卧室,只是小姑子夫妻那间没有阳台和电视,现在自从他们生了孩子连我和老公的那间房子都霸占了,我和老公虽然很少回婆家居住,但总感觉我们的房间被他们夫妻和孩子霸占了心里不舒服…

是我想多了么?还是本来他们就不应该这么做?我很奇怪,我的婆婆和公公还竟然没对他们这种霸占行为质疑…!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:30 | 来自疯狂造人
那你回来房间是你们睡吗?房子睡谁的名字啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:35 | 来自疯狂造人
你们不是分开住嘛只是偶尔回去在公婆那里住一下啊,那就不要太在意了。房间里你们夫妻的私人物品多吗?感觉不太好的话可以收起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:54 | 来自疯狂造人
我觉得不能给姑子霸占,不过你也不好说,只能靠她自觉你婆婆可以说的倒是,让你老公和你婆婆说,自己的卧室别给人家住,姑子也不行如果姑子没出嫁睡到也睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 00:59
你不對. 要是你小姑夫妻又要佔你家一個房間, 你行不行?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 00:59
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:19 | 来自iPhone
暮色之月 发表于 2016-06-17 00:30

那你回来房间是你们睡吗?房子睡谁的名字啊
房子是我公婆的,我就是觉得妹夫经常睡过的床让我这个嫂子也睡,好隔应。
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:20 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2016-06-17 00:35

你们不是分开住嘛只是偶尔回去在公婆那里住一下啊,那就不要太在意了。房间里你们夫妻的私人物品多吗?感觉不太好的话可以收起来。
以前都是我们俩的照片什么的,现在被换成他们俩口子的了,有种鸠占鹊巢的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:20 | 来自Android
太奇怪了,我还没嫁人的时候我有时偶尔回家会住我嫂子房间,我哥不在的时候她还要我陪她睡,但是我找老公后就没有去睡过了,更别说我老公也睡他们的床了,我妈也是不让的!
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:21 | 来自iPhone
二宝乖在哪里 发表于 2016-06-17 00:54

我觉得不能给姑子霸占,不过你也不好说,只能靠她自觉你婆婆可以说的倒是,让你老公和你婆婆说,自己的卧室别给人家住,姑子也不行如果姑子没出嫁睡到也睡了
跟我老公谈过了,他说我小题大做,说反正我们也很少回去睡,人家睡睡怎么了?你看,还搞的我很小气一样
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:21 | 来自iPhone
4cdiamond 发表于 2016-06-17 00:59

占我家房间?
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:24 | 来自iPhone
播星人JXXiHl 发表于 2016-06-17 01:20

太奇怪了,我还没嫁人的时候我有时偶尔回家会住我嫂子房间,我哥不在的时候她还要我陪她睡,但是我找老公后就没有去睡过了,更别说我老公也睡他们的床了,我妈也是不让的!
我是觉得很膈应,你说妹夫经常睡过的床,我这嫂子以后回去怎么睡啊…

关键是我婆婆还支持不反对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:29 | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 01:20

以前都是我们俩的照片什么的,现在被换成他们俩口子的了,有种鸠占鹊巢的感觉
如果是你小姑子一直跟你公婆一起住,你们很少回去的话,那干脆那个房间就给他们住好了,估计就算你说什么也是没用的。把你们东西收拾出来单独保存,回去要是住那个房间换新床单被褥。感觉你为了这个跟公婆姑子闹翻也不好
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:39 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2016-06-17 01:29

如果是你小姑子一直跟你公婆一起住,你们很少回去的话,那干脆那个房间就给他们住好了,估计就算你说什么也是没用的。把你们东西收拾出来单独保存,回去要是住那个房间换新床单被褥。感觉你为了这个跟公婆姑子闹翻也不好
我真是忍不住想直接就问:你们现在住着我们的房间吗?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 02:47 | 来自WAP
小土豆丝 发表于 2016-6-17 01:39

我真是忍不住想直接就问:你们现在住着我们的房间吗?!

其实也不是什么原则性问题啦,我和我老公结婚后公婆家都米有我们房间呢,因为只有他们主卧是双人床,次卧和客房都是单人床,我们回去有时候就分开睡,我都觉得还好啦,反正一年就回一两次而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 02:50 | 来自WAP
哎,好矫情,你都不在那住了,给他们住有什么?就是过年回去,买套新传单一换。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 04:42 | 来自iPhone
虽说妹夫也睡是有点不大好,但你又不常回去,天天给你们留个大房,他们三口睡小房,你不觉的要是你说不让住或特意空出来不住,你心里过意的去?况且房子还不是你的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 05:41
我个人觉得,结婚并不代表就卖给老公家当佣人了。 
反过来也一样,你只是和人家儿子结婚,人家一家人也都没卖了自己。 
有没有想过,这房子原本就是公婆的? 
现在你老公结婚了,他们连使用和分配的权利都没了吗? 
真还说不清楚究竟是谁占谁的了。 
你不高兴可以压根就不回去。 
你真的跟你挑剔的这样霸气,可以回去就住宾馆,不去那房间。 
要霸就霸气到底。 
姐就是这么霸道了,能怎么地。 
你这样上不上 下不下的,难受不。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 05:56 | 来自Android
还好吧,你们本来就是偶尔回去而已,你觉得是被霸占了!人家觉得是你只是偶尔回来一下睡哪间房无所谓毕竟只是小住几日人家同一个城市生了孩子常在娘家走动的换个条件更好的房间也没什么啊,不然咯你在哪也是空。毕竟那个房子公婆的想怎么换房间人家一句话的事,人家也没说那个房间只许你们住啊,现在人家有孩子了情况变了你们不常回去把好的房间给常住的人用有什么不对呢?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:11 | 来自疯狂造人
是我我也会觉得难受,你妹夫没房子么?为什么住在娘家?不是说不让住,只是有点鸠占鹊巢的感觉。
留我一个房间我还想着那里有我一个家,有个落脚的地方,现在房间被占了,回去我是不可能睡妹妹妹夫那个房间的,但也不好意思让他们挪房给我们,关键是挪了我也觉得睡不下去。没有家的归属感了也就不谈回家了。
我觉得你公婆家里人都太不讲究了。就像你说的:哥哥睡妹妹睡的床没什么,嫂子睡小姑子睡的床也没什么,妹夫睡过的床嫂子再去睡很奇怪,主要都是夫妻同住的私有空间。走亲戚睡亲戚家的床我都不会有这种奇怪的感觉。
点击查看全文