要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6月8号排卵的姐妹,你们排卵试纸到哪步了?

楼主: q1462514248587
来自疯狂造人 |举报
1032846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月8号下午排卵的,29*21的卵泡,是不是太过大了?排卵后八九天了排卵试纸还这么灰,没有像人家显粉,是不是这个月没希望了?555…

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w期待猴宝 发表于 2016-06-17 12:45

我看着有意念灰吧,明天继续测
今天没测没有早早孕了,昨天早上测哒大白班,不用早早孕,用普通的能测到吗
点击查看全文
没有早早孕了测了个排卵试纸,有戏吗?
点击查看全文
w期待猴宝 发表于 2016-06-17 12:45

我看着有意念灰吧,明天继续测
刚测的,没有早早孕试纸用完了,用排卵试纸测有点印,这样有戏吗?排卵试纸跟早早孕原理一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-06-17 08:14

我早上没忍住测了根杂牌,白的都反光了,手贱呀……
你好幽默
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-17 08:28

忍着,不过叫你忍也没有用了,你要为白板纠结两三天,直到正式开奖那天,你才会释然了。
忍不住,比起一天测好几次的还强点。目前还是一天一根。姨妈来了就不测了。要是几百块钱一根,我感觉我就能忍住了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-17 00:20

我和你一样,纠结煎熬中!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/a426a47019b2a5d0cd5e09851e671d48112226.jpg
你的有点粉呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
萌萌哒小猫咪 发表于 2016-06-18 09:36

你的有点粉呢
可是我用早早孕大白板,今天已经人授是第十天了。我只是肚子右边疼,应该是右边附件的位置。体温差不多36.6,36.8的。我看别人都会胸胀痛,我软软的。觉得没戏啊
点击查看全文