要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

两男一女的生活,该怎么办?

5077849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后不用跟公公婆婆住,本来觉得很幸运,可是从结婚当天开始,老公的弟弟就住在了我们家。老公说弟弟上班远,住我家比较方便,等弟弟结婚自然就走了,为了家庭的和谐我也就不说什么了。忘记说了,老公31,我29,弟弟27。在一起住了一年,我越来越觉得这样的生活好累。老公的弟弟在我们家住,什么水电费什么的,吃饭什么的我真的一点都没计较过,即使做好的菜他坐下就吃,吃完直接就出去玩,我都忍了。一点家务不做,东西用完到处乱放,我也忍了。谁叫他是老公的弟弟呢。可是他喜欢晚上出去玩,竟然凌晨3点多回来,一回来就把我吵醒,我第二天还要上班的啊!老公跟他说过很多次,早点回来,可是完全不听。我难得在家休息两天,弟弟整天的在睡觉,弄的我都没办法叫亲戚朋友来家做客。各位在家穿睡衣吧,家里有个只比自己小2岁的男人,我觉得挺别扭的。可是老公总说他是小孩子没事。各种琐碎的事情真的数不胜数,我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:25 | 来自疯狂造人
没见过27的小孩子~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:26 | 来自疯狂造人
果断跟老公摊牌,这么大了,弟弟也是不懂事,理解你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:27 | 来自WAP
他就真这么好意思赖着不走?下次穿暴露点,看看这俩男人的反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:33 | 来自Android
呵,的确不方便!你不穿睡衣,也有他穿少时,白天睡懒觉,叫还是不叫开饭好。要是你弟,都没结婚,尴尬还小点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:40 | 来自Android
27的小孩没事?如果和谐相处什么都好说,这个样子是弟弟?是供了个大爷在家里,这么不自觉你就别伺候他了啊!如果是我我脾气不好可能我会说他,或者故意烧他不爱吃的,他敢挑我正好借机会说他,不做饭不买菜还挺挑,伺候一天一个月一年了还想伺候再一辈子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:50 | 来自疯狂造人
谁的房子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:51 | 来自疯狂造人
27了还小孩呢啊,这个弟弟也是太不自觉,大概平时家里都惯着呢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:52 | 来自iPhone
换做我老公早都让他弟弟自己出去住了
点击查看全文
q1430148043505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:54 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-16 21:50

谁的房子?
婚前老公买的,但是房子钱是我们两个一起在还
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-16 21:25

没见过27的小孩子~~~
以前我也没见过,但现在深切体会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:56 | 来自疯狂造人
我的小一一快来 发表于 2016-06-16 21:26

果断跟老公摊牌,这么大了,弟弟也是不懂事,理解你
跟老公说过几次,总是说弟弟上班早,住我们这坐车方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:56 | 来自疯狂造人
q1430148043505 发表于 2016-06-16 21:54

婚前老公买的,但是房子钱是我们两个一起在还
轰出去,跟你老公说生活很不方便,他要是三两年不结婚还打算一直住你家呀?他可以租离公司近点的房子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:57 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-06-16 21:33

呵,的确不方便!你不穿睡衣,也有他穿少时,白天睡懒觉,叫还是不叫开饭好。要是你弟,都没结婚,尴尬还小点。
那不是睡懒觉,是日夜颠倒,晚上出去玩,白天睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:59 | 来自iPhone
我跟老公27,他哥居然不让我们搬出去住,闹了才搬出来,跟你家相反
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:59 | 来自疯狂造人
这么大了,严重影响夫妻正常生活吧,就算弟弟 大可以租房子去啊,,住爸妈家合理,但是住哥哥家欠妥吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:01 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-16 21:40

27的小孩没事?如果和谐相处什么都好说,这个样子是弟弟?是供了个大爷在家里,这么不自觉你就别伺候他了啊!如果是我我脾气不好可能我会说他,或者故意烧他不爱吃的,他敢挑我正好借机会说他,不做饭不买菜还挺挑,伺候一天一个月一年了还想伺候再一辈子?
没发现他有不喜欢吃的,不管做什么菜他都先坐下吃,等我们收拾好吃的时候,弟弟已经吃完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:02 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-16 21:51

27了还小孩呢啊,这个弟弟也是太不自觉,大概平时家里都惯着呢吧
哎~惯的没边了,可是这么大的人也该有点眼力见吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:04 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-06-16 21:52

换做我老公早都让他弟弟自己出去住了
我家老公把弟弟当儿子照顾呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:04 | 来自Android
不自觉,27岁了白吃白喝啥事不干怎么好意思。关键太不方便了,如果白天就你两人在家那多尴尬。而且还不知道啥时是头。和老公说说吧,尽量不伤和气的让他搬出去!要是我会憋死憋疯的!
点击查看全文