要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

大龄二胎有过人流,输卵管不好各种偿试后好孕

楼主: 521小小靖
来自疯狂造人 |举报
1572448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩已十二岁了,属易孕体质,中间意外有过人流,药流经历,身体感到大不如以前,最明显的症状是经量减少,国家放开二胎后,三十五岁大龄备二胎,从15年十一月开始,十二月8号喜迎大姨妈,因老公受传统观念影响较重,很是盼望二胎得子,我当时也很贪心,希望凑个好字,老公听闻当地一神医能通过中医治不育,生男女及妇科问题,且有成功案例,十二月送走大姨妈五日后,托一朋友挂了号奔神医处,早上九点去的,四十平米的屋里,人占满了,等到中午一点才轮到我们(夫妻双方都要去的),左右把脉,我灰常的宫寒,说老公是发面的(一米八的个,体重160斤),言而总之,来了就得喝点,先拿一周的喝着,一周后再来,想要儿子就要一切(包括同房)听神医的安排,坚持一个月,十二月没要在喝药中度过,转眼到了一月份,一月份月底已近春节,因为都要放假,一次拿了二十多天的药,也没明示我们能不能要孩子了,过春节那会在婆家,吃了这么久中药感觉身体也挺好的了,医生没说,我和老公就试了一两次,没中,经过这些日子的思考后,我们决定自然备孕,孩子健康第一,男女由命,中药不喝了,人往往就是这样越挫越勇,二胎非要不可了,三月份没怀上,四月开始不淡定了,对自己开始怀疑了,年龄不小了,时不待我,叫上老公去医院检查,我把人流的经历一说,医生先看卵功,说不错,建议我做输卵管造影,之前打听过这滋味不好受,各种犹豫中,医生让老公做精液检查,结果显示:a级合格率太低9%,需要调,反正这月没戏了,我干脆也造影,没我想象的难受,也不是那么轻松,求子的路上这点痛不算啥。检查发现:一侧通而不畅,一侧不通,又是一人七付药,重点是女方的药要自己煎,还要灌肠(第一次),那几天晚上整个楼道弥漫着中药味,睡前灌肠后又一次次跑厕所,这期间我买了粗盐,艾炙,还有火罐,晚上来回偿试,七付药没用完,五月十号大姨妈来了,我们俩都决定不吃药了,我有两个朋友,一个是做中医拔罐的,另一个也是仪器理疗,五月份上半个月我连续做了五次火罐,一次子宫理疗,晚上少吃,多行走,六月三四日,连续三个早上感觉腰酸背痛,并且爱吃,晚上迷糊睡着觉就和老公商量去哪吃早饭,女人对自己也是很敏感的,忍不住中午下班拿了个试纸测,当时没看,午饭后拿到阳台一看,有印,担心自己诈和,五号一早继续测,明显了,终于好孕了,总结:放松心情,把身体状态调整好,好孕自然来。

点击查看全文
521小小靖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465545983846 发表于 2016-06-17 22:10

拔火罐是拔那里啊
我们当地的朋友,她当时给我的建议说药物太慢,理疗效果快,之前有一双侧堵的,无意通过拔罐怀孕了。
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
w1465545983846 发表于 2016-06-17 22:10

拔火罐是拔那里啊
先拔后背,包括屁股两边,再拔前面,脾胃,子宫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我的情况和楼主一样,高龄备孕二胎,前几天输卵管造影,一侧不通,一侧通而不畅。想问楼主,输卵管没采取其它比如手术之类的治疗吗?
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
q1460763433512 发表于 2016-06-17 23:50

恭喜楼主!我的情况和楼主一样,高龄备孕二胎,前几天输卵管造影,一侧不通,一侧通而不畅。想问楼主,输卵管没采取其它比如手术之类的治疗吗?
没有手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我输卵管也是不太好,双手接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,传我好孕,我也备二胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
小七v 发表于 2016-06-27 21:57

接宫内好孕
传好孕
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
菊之颖 发表于 2016-06-27 16:22

楼主,传我好孕,我也备二胎
传亲好孕
点击查看全文
521小小靖 发表于 2016-06-28 16:30

传亲好孕
谢谢
点击查看全文
宝宝七岁备二胎,不知怎的多囊了,而且还输卵管通而不畅,楼主绝对正能量,我的主治医生也让我看中医去了,
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
莫罕默德华 发表于 2016-06-30 22:10

宝宝七岁备二胎,不知怎的多囊了,而且还输卵管通而不畅,楼主绝对正能量,我的主治医生也让我看中医去了,
保持乐观积极好心态,传亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!情况和楼主一样,希望快点好孕!吃的中药,没灌肠,希望早日好孕。
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-07-01 09:02

恭喜,接好孕!情况和楼主一样,希望快点好孕!吃的中药,没灌肠,希望早日好孕。
传亲好孕
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-07-01 09:02

传亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
521小小靖 发表于 2016-07-01 10:10

传亲好孕
稳稳接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
521小小靖 (楼主)
Nice715 发表于 2016-07-18 13:29

恭喜楼楼,传我好孕
传亲好孕
点击查看全文
输卵管通而不畅,人授两次没中,想去做输卵管治疗,看楼主做了几次火罐就好孕了吗?
点击查看全文