要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

【结伴】寻找一起备孕的姐妹。

楼主: Bo风筝
380132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第一天,新的一个周期开始,想寻找一起结伴备孕的姐妹,保持美丽心情,互相鼓励支持,扩散传播正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 22:04 | 来自疯狂造人
Bo风筝 发表于 2016-06-16 20:18

正负一两天也还比较正常吧。我一般是28天到31天。
没手术和调理前最长29天,最短25天,不过最近三次都是26-27天。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:23 | 来自疯狂造人
接着写。
到2016年过年,月经不调了,淋漓不尽,不知道是不是吃叶酸的原因,于是就不吃了。月经持续10天,周期还是30天左右。做B超有个团块,内膜厚,让做宫腔镜加诊刮,咨询了好几个大夫,最后还是决定保守调理。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:28 | 来自疯狂造人
4月份,喝了一个月汤药,苦。每天都得坚持。月经还是不正常。
5月份,决定开始继续备孕,放松心情,彻底检查。
6月份,观察这次月经,决定去监测排卵。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:31 | 来自疯狂造人
今天是月经第二天,颜色比较红,量到下午有减弱趋势,肚子不怎么疼,正常排便没腹泻,温度还是36.5。上午喝一杯红糖水。晚上3颗桂圆。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
月经第三天,颜色鲜红,没有减弱趋势,肚子下午疼了一阵,有腹泻,温度36.6。下午喝一杯红糖水。晚上3颗桂圆。去检查性6项,超过上午10点不叫空腹,想提前开出来,明天第四天做,直接告诉我下个周期吧,第二三天的时候。哎,看病难啊,明天早点再换家医院吧,错后一天检查也许结果不那么准确,但总比把病再耽误一个月要强吧。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 19:10 | 来自疯狂造人
月经第四天,颜色鲜红,量大,下午才有减弱趋势,肚子上午疼了一阵,没腹泻,温度36.6。下午熬了银耳枸杞。桂圆容易血量增多,经后可补,经期不宜。去检查性6项,还算顺利,预约了下周日的B超,好好调理。抢到下下周的中医号。希望一切都顺利起来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
我感觉测体温挺麻烦的
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:06 | 来自疯狂造人
我也特别嫌麻烦,总是坚持不下来,后来发现体温确实是身体的晴雨表,测下体温就能知道处在什么阶段,挺神奇的。也因为测体温,有睡不踏实的阶段,时间长了习惯就好了。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 06:46 | 来自疯狂造人
月经第五天,颜色鲜红,明显减弱,上厕所时会量多,没腹泻,温度36.4。晚上喝半碗红豆薏米水,熬少了。。。天气闷热。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
月经第六天,颜色淡红,明显减弱,上厕所时排出,温度36.4。天气闷热。。。弟妹传防辐射服给我,早日好孕。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 21:30 | 来自疯狂造人
月经第七天,颜色淡粉红,褐色,明显减弱,温度36.4。天气闷热。体重上升。不知道明天会不会结束。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 13:55 | 来自疯狂造人
月经第八天,第九天,第十天,一直测排卵试纸,一直阴性,没有转阳迹象。去医院B超,结果还是左侧宫颈角有个不到1厘米团块,右侧有个1.6*1.1的优势卵泡,内膜厚度10mm,等着周一去看中妇苏颖,听听她怎么说。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 14:01 | 来自疯狂造人
月经第十一天,开始使用秀儿和大卫同时检测排卵,秀儿果然敏感些。准备了半定量,就算不成功,也要了解自己的身体状况。加油。准备下个月去旅行。等待好运。
点击查看全文