要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

【结伴】寻找一起备孕的姐妹。

379432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第一天,新的一个周期开始,想寻找一起结伴备孕的姐妹,保持美丽心情,互相鼓励支持,扩散传播正能量。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 18:59 | 来自疯狂造人
2015年8月,两人做了孕前检查,风疹病毒复查,没有问题,B超右侧附件不是很清晰,也建议复查,因为上半年刚体检过,没有问题,所以这次没复查,两次都是憋尿B超。其他没看出什么问题。这次做的全国优生免费的检查,想先试着怀。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:03 | 来自疯狂造人
怎么看不到自己的回复?
在这就当记录分享自己备孕的经历吧。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:11 | 来自疯狂造人
2015年8月,开始吃叶酸。
3个月之后,2015年10月,月经结束,开始正式备孕。
试了两个月,并没有成功,第一个月太不当回事儿,第二个月又太当回事儿了,搞得两个人都紧张兮兮的。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:14 | 来自疯狂造人
到了2016年,开始测体温,测排卵。
体温有双向,但是升温比较慢。
排卵有强弱变化,但是都抓得不是很准。
因为准备过年,整个人就更疲惫了,各种不在状态,也着急,心态明显不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:14 | 来自疯狂造人
我今早来的的
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:22 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 19:14

我今早来的的
我是今天早晨测体温,从36.9直接到36.5,也不用测早早孕啦,直接上护垫,上午果然姨妈嫁到。亲月经准吗?有测体温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:23 | 来自疯狂造人
我15年结婚,年底备孕三个月没有成功,16年3月去检查,结果老公活率低,我输卵管堵塞,手术疏通了,老公活率也提高了,两个月后开始备孕,5月失败,这个月又失败。我从来就没有怀过,以前觉得生孩子很痛吧自己应该忍受不了吧,这下可好老天都不让体验一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:26 | 来自疯狂造人
Bo风筝 发表于 2016-06-16 19:22

我是今天早晨测体温,从36.9直接到36.5,也不用测早早孕啦,直接上护垫,上午果然姨妈嫁到。亲月经准吗?有测体温吗?
不太准,上个月5月21日来的,这个月16日就来了,不过按周期只提前了一天吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:27 | 来自疯狂造人
Bo风筝 发表于 2016-06-16 19:22

我是从36.3降到36.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:32 | 来自疯狂造人
我1号排的卵,不知道为什么,这次排卵后脾气一点都不好,容易发火,昨天还觉得特别的烦躁,就想姨妈要来了,果然来了。心态一点都不好,今天都不高兴一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:33 | 来自疯狂造人
今天下午来的……
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:10 | 来自疯狂造人
t1463627969631 发表于 2016-06-16 19:33

今天下午来的……
亲,说说自己的情况。这个周期一起备孕。加油。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:11 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 19:23

我15年结婚,年底备孕三个月没有成功,16年3月去检查,结果老公活率低,我输卵管堵塞,手术疏通了,老公活率也提高了,两个月后开始备孕,5月失败,这个月又失败。我从来就没有怀过,以前觉得生孩子很痛吧自己应该忍受不了吧,这下可好老天都不让体验一下!
那咱两备孕时间还挺同步的。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 19:27

我是从36.3降到36.1
亲的体温一直这么低吗?整体体温比较低,最高能到多少?
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:17 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 19:32
我1号排的卵,不知道为什么,这次排卵后脾气一点都不好,容易发火,昨天还觉得特别的烦躁,就想姨妈要来了,果然来了。心态一点都不好,今天都不高兴一天了。
我上个月测排卵,漏了好几天,也是再测时就是1号转弱了,看体温像是1号排的。想这个周期去检测一下。亲,可以上网看一下,黄体期就是月经前,是会影响情绪的,是激素水平变化导致的,不用刻意回避,尽量保持好心情,对身体好。我今年月经不调,就因为之前说到情绪不好了,后来就慢慢调整了。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 20:18 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 19:26

不太准,上个月5月21日来的,这个月16日就来了,不过按周期只提前了一天吧!
正负一两天也还比较正常吧。我一般是28天到31天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
Bo风筝 发表于 2016-06-16 20:12

亲的体温一直这么低吗?整体体温比较低,最高能到多少?
36.8,这个月脾气特别不好,以前都还好,我这个月是也6月1日排卵的,我30日做了监测,顺便检查了白带,有点炎症,医生给我阴道塞了一颗药,喊我两天后同房,也不知道炎症没有全好,受影响了。本来我是想下个月,医生听了我的情况建议我就这个月试看看。结果还是失败了。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:33 | 来自疯狂造人
亲你检查的好全面,我3月份开始月经不调,淋漓不尽,之前之后都有褐色分泌物,才做的阴道B超,说是子宫有团块,内膜还厚,建议宫腔镜加诊刮,我没做,喝的中药,上个月停药观察还是不太好,打算这个月再继续查。激素六项之前查没什么问题。上个月突然就想通了,就算测早早孕心态都很平和。该调理调理,该备孕备孕,心情最重要,还好家里都没给过压力。
点击查看全文
Bo风筝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:35 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-16 20:31

36.8,这个月脾气特别不好,以前都还好,我这个月是也6月1日排卵的,我30日做了监测,顺便检查了白带,有点炎症,医生给我阴道塞了一颗药,喊我两天后同房,也不知道炎症没有全好,受影响了。本来我是想下个月,医生听了我的情况建议我就这个月试看看。结果还是失败了。
亲你检查的好全面,我3月份开始月经不调,淋漓不尽,之前之后都有褐色分泌物,才做的阴道B超,说是子宫有团块,内膜还厚,建议宫腔镜加诊刮,我没做,喝的中药,上个月停药观察还是不太好,打算这个月再继续查。激素六项之前查没什么问题。上个月突然就想通了,就算测早早孕心态都很平和。该调理调理,该备孕备孕,心情最重要,还好家里都没给过压力。
点击查看全文