要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

确诊多囊,却突然想开了,现在做个小调查

楼主: 安稳就好
来自疯狂造人 |举报
2011599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天查出卵泡12个,昨天抽血,今天拿报告的。报告单附图。前天昨天突然觉得天都塌下来了,怎么办我怎么那么倒霉,然后今天看医生之前还把要问医生的写了个纸条怕忘记。
报告拿到果然不出所料,lh比fsh高两倍多。医生看报告说我很严重,然后治疗方法果然的是先黄体催月经,然后月经第五天开始吃药,吃三个周期。一切都在意料之中。
医生建议我不用继续检测那些小卵泡有没有长大,说不可能长大,我的fsh比lh低太多。

郁闷了一会儿,就突然想开了。不就是吃药三个月么,说伤身体,我们这辈子做的伤身体的事情也不少,不差这一件。
欣然接受。
那么现在小调查:吃调激素的药(类似达英这种),有副作用么?恶心呕吐?长胖?比例有多大?胖了多少?其实有点担心胖~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
达英胖了20斤
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-16 19:56

噗。。。。停药就会小回去,哈哈
。。。这么不持久么。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
贝小小123 发表于 2016-06-16 20:13

达英胖了20斤
。。。。亲爱的 你本来是偏胖还是偏瘦?二十斤感觉很多噢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-16 19:51

有道理!我们吃的路边摊也足够多乱七八糟的了!!
嗯嗯,同感,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-16 19:49

多囊不可怕,达英激素药不可怕,可怕的是多囊了还不敢吃达英激素调理,不运动,自然会胖,达英伤身体怎么了,这辈子做过伤身体的事还不多?况且这是为了孩子。
给你个赞,说得真好
点击查看全文
嘛嘛接宝宝 发表于 2016-06-16 18:55

不要怕,我刚吃完三个月,就降下来了,我没觉得有任何副作用,我是每天睡前吃,这样比较好
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/b6abc461c500e0de12552592500e2281968090.jpg
可以睡前吃吗,我今天的医生让我早上10之后,下午2点前吃,真是愁人,我好怕吃了长胖
点击查看全文
跟你情况有点像,也是黄体就两倍多点,今天医生开了一盒达英,让月经第五天开始吃,愁人,怕吃了发胖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-06-16 18:41

我是胖多囊,吃了一个月的达英,就促排怀的孕。
好羡慕你,一个月达英一次促排就中了,我吃了三个月达英,第一次促排没怀上。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-06-16 18:41

我是胖多囊,吃了一个月的达英,就促排怀的孕。
亲你多重怀上的!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
w1456309963250 发表于 2016-06-16 21:36

跟你情况有点像,也是黄体就两倍多点,今天医生开了一盒达英,让月经第五天开始吃,愁人,怕吃了发胖
同样愁。。。不过还是得试。。不知道试了发胖了可不可以随时停?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃达英三个月瘦了,皮肤变好了。可能因为之前雄性激素高吧,整个人看去很魁梧
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-16 21:47

好羡慕你,一个月达英一次促排就中了,我吃了三个月达英,第一次促排没怀上。。。
我也不是第一次,我是第二次怀上的!
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-06-16 21:52

亲你多重怀上的!
我也忘了,反正比确诊多囊时的体重轻了15斤多吧!然后就利用第二次促排的机会怀上的!
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-16 21:47

没事的,利用好第二次促排,提高同房的数量和质量就会怀上的!你也可以的!!加油!!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
灵灵(°_°)… 发表于 2016-06-16 22:31

我吃达英三个月瘦了,皮肤变好了。可能因为之前雄性激素高吧,整个人看去很魁梧
我没有雄性高,我只是促黄体高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会有多少副作用,激素发胖的这种印象是以前服用强的松之类的激素药物副作用较大,所以现在提到激素就害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-06-16 22:39

没事的,利用好第二次促排,提高同房的数量和质量就会怀上的!你也可以的!!加油!!
谢谢你!一定要加油!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
q1461034333649 发表于 2016-06-16 22:57

不会有多少副作用,激素发胖的这种印象是以前服用强的松之类的激素药物副作用较大,所以现在提到激素就害怕
哇哇!感觉你很专业呢~~
我就知道韩红和张家辉的老婆。。都是吃激素变这样的。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-16 20:23

。。。这么不持久么。。。
对了,我吃达英还长了斑
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-16 23:28

对了,我吃达英还长了斑
。。。。不会吧。。。。。。
点击查看全文