要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,医生这样的建议我也很迷茫,急,能给我一点建议吗,

楼主: 肉肉小圆脸
来自疯狂造人 |举报
1378755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为从今年一月份开始一直在备孕,半年了也没有怀上,就去看了医生,我老公有点弱精,a+b才30~一直在吃中药。今天我去查了泌乳素,这么高,医生建议我吃溴隐亭,又说让我做核磁共振,亲们,我不知道怎么办了,是做还不是不做,这数值有必要做麽?纠结,本来就烦死了,半年我都没怀上已经很悲伤了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待你我的宝宝 发表于 2016-06-27 11:50

什么时候开始吃,降了以后还要继续吃吗
降了我是继续吃的,巩固一下了
点击查看全文
MiSs野孩子 发表于 2016-06-27 10:38

对啊对啊,副作用挺大的,我医生要我一天两粒,我都快吐死了!!!中药可以解决激素分泌问题不?
我就是吃中药降的,效果很好!你也可以试试,我才吃10天就降得好好的拉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-06-27 15:14

降了我是继续吃的,巩固一下了
那继续吃到怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-06-25 23:20

方子就是炒麦芽和维生素B6!炒麦芽煮水喝,一天喝三四杯,然后再服用维生素B6一起吃,B6是每天三次,每次两粒!
亲,如果停了炒麦芽和B6,会反弹吗
点击查看全文
s2269167650 发表于 2016-06-27 17:06

亲,如果停了炒麦芽和B6,会反弹吗
是中药慢慢调理的,不像西药停了就反弹的,不过我也还一直在服用炒麦芽的
点击查看全文
等待你我的宝宝 发表于 2016-06-27 16:57

那继续吃到怀孕吗
应该吃到怀孕吧!只是不喝的这么密,一天一杯就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前两年也是40左右,现在高了到80了一定检查核磁比较放心排除一下中药对泌乳素留不起作用,要没涨东西可以用中药调理,长了就要吃溴隐亭了
点击查看全文
肉肉小圆脸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-06-16 22:10

你的泌乳素确实高了,泌乳素高的话,怀孕以后会引起胎停的!你可以试试中药来调理,服用炒麦芽和维生素B6,我之前是33,后来服用中药10天以后去复查,结果直接降到12!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/99524e5785ec62c78d06c14aba966e9b837699.jpg
炒麦芽和B6就是中药方子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素高没事,你可以百度查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你还高,炒麦芽确实不错,今天我去看了一个老中医,也叫我去买这个煮水喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你还高,炒麦芽确实不错,今天我去看了一个老中医,也叫我去买这个煮水喝。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
炒麦芽药店买吗?。B6吃哪种
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-06-18 20:30

炒麦芽和维生素B6
麦芽哪里买!?
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-06 16:29

麦芽哪里买!?
药店都有卖的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天刚查的37.8,打算要孩子。医生没让吃药。你们说的炒麦芽和维生素B6效果咋样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-07-06 22:00

药店都有卖的
这个吗?我网上买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,之前查了两次激素六项。第一次是个年轻的医生,让吃的优思明,泌乳素不降。去了另一个医院让吃嗅隐亭,这个月查的已经是7.19了,恢复正常了。医生说这个月就能促排了。前两次查的40多,比你的高一点。医生开什么就吃就行,要相信医生,配合医生,毕竟人家是专业的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有,高的不是很厉害,先吃药试试,降下来了就不用做磁共振了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-07-07 18:03

这个吗?我网上买的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/f6924e56d11128f615af9dbe6abb89e1372944.jpg
我在药房买的,黑乎乎的
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-07 18:03

这个吗?我网上买的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/f6924e56d11128f615af9dbe6abb89e1372944.jpg
可以的
点击查看全文