要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,医生这样的建议我也很迷茫,急,能给我一点建议吗,

来自疯狂造人 |举报
1378355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为从今年一月份开始一直在备孕,半年了也没有怀上,就去看了医生,我老公有点弱精,a+b才30~一直在吃中药。今天我去查了泌乳素,这么高,医生建议我吃溴隐亭,又说让我做核磁共振,亲们,我不知道怎么办了,是做还不是不做,这数值有必要做麽?纠结,本来就烦死了,半年我都没怀上已经很悲伤了,
点击查看全文
肉肉小圆脸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天泌乳素的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
直接吃溴吧,如果有瘤那肯定要吃,没瘤你要怀孕,那也要降泌乳素,所以也是要吃,我就直接吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃吧我去年检查的泌乳素比你还高,医生也是给我开的溴隐亭和二甲双胍,今年四月份复查降到8点多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看下我的帖子吧 另外你医生不负责啊 咋能凭一次数据定生死 这个抽血前要静坐 医生给你说了么 泌乳素是脉冲激素 要静坐 情绪要平静 而且两次结果都高才能下结论 至少我医生这么跟我说的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的泌乳素确实高了,泌乳素高的话,怀孕以后会引起胎停的!你可以试试中药来调理,服用炒麦芽和维生素B6,我之前是33,后来服用中药10天以后去复查,结果直接降到12!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高,影响排卵的,直接吃药了,中药效果慢
点击查看全文
缘来缘去…… 发表于 2016-06-16 22:10

你的泌乳素确实高了,泌乳素高的话,怀孕以后会引起胎停的!你可以试试中药来调理,服用炒麦芽和维生素B6,我之前是33,后来服用中药10天以后去复查,结果直接降到12!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/99524e5785ec62c78d06c14aba966e9b837699.jpg
我服中药也降了,你的中药成分是什么呀,方便告诉下吗,我想对比下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天检查出来,比你高多了!我想喝点炒麦芽和B6试试,我暂时不想吃那个药
点击查看全文
仙人掌0525 发表于 2016-06-18 15:40

我服中药也降了,你的中药成分是什么呀,方便告诉下吗,我想对比下
炒麦芽和维生素B6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也泌乳高,吃了4天 去查就正常了,吃的溴瘾停
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上月第一次到医院检查的,偏高,这月又复查了,明天出结果,我也不知道怎么办,期待正常值就好了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1466063008115 发表于 2016-06-16 20:09

吃吧我去年检查的泌乳素比你还高,医生也是给我开的溴隐亭和二甲双胍,今年四月份复查降到8点多
竟然和你一样的药??其实二甲双胍片为什么要开??
点击查看全文
缘来缘去…… 发表于 2016-06-16 22:10

http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/99524e5785ec62c78d06c14aba966e9b837699.jpg
吃中药可以降泌乳素???有方子吗?
点击查看全文
MiSs野孩子 发表于 2016-06-25 23:04

吃中药可以降泌乳素???有方子吗?
方子就是炒麦芽和维生素B6!炒麦芽煮水喝,一天喝三四杯,然后再服用维生素B6一起吃,B6是每天三次,每次两粒!
点击查看全文
缘来缘去…… 发表于 2016-06-25 23:20

方子就是炒麦芽和维生素B6!炒麦芽煮水喝,一天喝三四杯,然后再服用维生素B6一起吃,B6是每天三次,每次两粒!
这个是医生建议的?因为我的医生开了溴隐亭给我,我一边吃,一边呕吐,太难受了!
点击查看全文
MiSs野孩子 发表于 2016-06-26 07:34

这个是医生建议的?因为我的医生开了溴隐亭给我,我一边吃,一边呕吐,太难受了!
医生也开溴隐亭给我,晚上回来才吃半粒,感觉服作用很大,所以就不吃了,改吃中药!
点击查看全文
缘来缘去…… 发表于 2016-06-26 08:59

医生也开溴隐亭给我,晚上回来才吃半粒,感觉服作用很大,所以就不吃了,改吃中药!
对啊对啊,副作用挺大的,我医生要我一天两粒,我都快吐死了!!!中药可以解决激素分泌问题不?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来缘去…… 发表于 2016-06-18 20:30

炒麦芽和维生素B6
什么时候开始吃,降了以后还要继续吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙人掌0525 发表于 2016-06-18 15:40

你是服用什么中药啊
点击查看全文