要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公无精症,想想眼泪就能马上流出来。

楼主: 一粒莎莎莎
3805589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症,我坐在办公室里上班,想着想着就能眼泪直流,觉得要是被同事看到了好难为情。哎!为什么会碰上这种事情啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:51
回复 q1470628039833

刚查出来,不知道该怎么跟双方父母说,马上要结婚了

我结婚前就知道的,没跟家里说,还是照常结婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1439958621337
这种痛苦只有经历过的才明白,我家也一样,遇到了真是不知道该怎么办,我们下周去上海看看,一起加油,希望找到原因,早点看好
亲是不是好孕啦?你老公是怎么治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 一粒莎莎莎
我们也是上个月查出来的,我们已经跟四个家长说过了,公公跟爸爸还好,我妈也一直偷偷哭,觉得自己女儿受苦了,我婆婆带着我老公今天又去九院看病了
治疗怎么样了?我老公刚查出来,我婆婆去世了,也没人帮我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1458396893987
我们也是吃了两个月的药了!理解那种心情。我们自己处理没告诉家里。孩子不是人生的全部,总有办法会有的,就看自己怎么想了。快乐最重要
治疗怎么样了?我老公刚查出来,医生说先吃三个月药再检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s3018125141
跟你一样,刚查出来,还不知道怎么办,一想到就忍不住流泪,不知道该怎么告诉父母,害怕他们接受不了
先不要告诉父母,这是两个人的事,和你老公一起加油治疗吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1458396893987
我们也是吃了两个月的药了!理解那种心情。我们自己处理没告诉家里。孩子不是人生的全部,总有办法会有的,就看自己怎么想了。快乐最重要
非常赞同!我们也在加油中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:23 | 来自疯狂造人
先去找原因,去上海找下李铮看看,能有一点精子了就冻起来,然后试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s5129382734
亲是不是好孕啦?你老公是怎么治疗的
没得治,我们供了一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1439958621337
没得治,我们供了一个!
人工受精吗?自己的还是借精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s5129382734
人工受精吗?自己的还是借精
仁济供精人授
点击查看全文