要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公无精症,想想眼泪就能马上流出来。

楼主: 一粒莎莎莎
3800289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症,我坐在办公室里上班,想着想着就能眼泪直流,觉得要是被同事看到了好难为情。哎!为什么会碰上这种事情啊!
点击查看全文
一粒莎莎莎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:06 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-19 22:13

我老公也是,我们已经在试管了,我取了18个配了14个囊胚,准备过两个月去移植了,不要难过
你在哪家医院做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:41 | 来自疯狂造人
我老公弱精到极点的,吃了一堆药没效,表示心情理解,有时候我也一直抱怨自己倒霉,可老公自己应该更难受吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
一粒莎莎莎 发表于 2016-06-20 09:06

你在哪家医院做的啊
我在安徽医科大学做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:59 | 来自疯狂造人
我老公也无精,明天准备去做活检,好忐忑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:10 | 来自WAP
褚小睿 发表于 2016-6-20 19:59

如果除了无精 激素 睾丸大小都正常,先穿刺附睾,别打开睾丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 04:26 | 来自Android
褚小睿 发表于 2016-06-20 19:59

穿刺结果咋样?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:03 | 来自疯狂造人
我家是23号拿到报告说无精的,到现在快一周了,崩溃过,检查的结果很不乐观,你赶快去检查吧,如果是梗阻性的,希望会大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:25 | 来自疯狂造人
2016等你来宝贝 发表于 2016-06-25 04:26

穿刺结果咋样?亲
没穿,大夫说那个医院的报告他们不认可,重新做了下,有精子就是很少,现在试管准备中!亲可以加下好友不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:36 | 来自疯狂造人
2016等你来宝贝 发表于 2016-07-07 17:34

恭喜啊~加我吧3133875811
Qq号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:38 | 来自疯狂造人
我老公也是,别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 06:50 | 来自疯狂造人
亲爱的 我很理解你 我们昨天查出我老公无精 昨天是第一次检查 当时我在医院就哭了 目前就他爸妈知道 我爸妈还不知道 没结婚前我妈还问过我有没有婚检 我说有 其实没有 现在摊上这事情 我没法跟我妈说 前天一晚上都没睡着 昨晚能好点 医生让一周后去大医院复查 我婆婆还安慰我说不是大事 慢慢调理 我都想爆粗口 如果换做我有病 他妈绝对让我们离婚 我们备孕都大半年了 我一直以为害怕自己有问题 上个月也做了排卵检测 就排了 就是卵泡有些小 好痛苦 我也不敢面对我爸妈 我家我一个小孩 没结婚前还想着要两个小孩一个和我姓一个和我老公姓 现在看来 哎 说多了都是眼泪 我也不知道为什么这样的事情会发生在我们身上 我这两天就要来姨妈了 不是今天就是明天来 原打算这次来了 就吃中药吧卵泡调理下 没想到 我老公查出来这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:13 | 来自疯狂造人
w1450146959463 发表于 2016-07-08 06:50

亲爱的 我很理解你  我们昨天查出我老公无精  昨天是第一次检查   当时我在医院就哭了 目前就他爸妈知道 我爸妈还不知道   没结婚前我妈还问过我有没有婚检  我说有  其实没有  现在摊上这事情  我没法跟我妈说 前天一晚上都没睡着   昨晚能好点   医生让一周后去大医院复查   我婆婆还安慰我说不是大事  慢慢调理  我都想爆粗口   如果换做我有病  他妈绝对让我们离婚   我们备孕都大...
亲,检查了几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:21 | 来自疯狂造人
我老公也是… 哎… 之前他家还一直催着说赶紧的… 现在知道是他的问题, 都不敢再催了…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-10 10:47 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:14 | 来自疯狂造人
w1450146959463 发表于 2016-07-08 06:50

亲爱的 我很理解你  我们昨天查出我老公无精  昨天是第一次检查   当时我在医院就哭了 目前就他爸妈知道 我爸妈还不知道   没结婚前我妈还问过我有没有婚检  我说有  其实没有  现在摊上这事情  我没法跟我妈说 前天一晚上都没睡着   昨晚能好点   医生让一周后去大医院复查   我婆婆还安慰我说不是大事  慢慢调理  我都想爆粗口   如果换做我有病  他妈绝对让我们离婚   我们备孕都大...
我和你一样,想开点,我去年就查出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:07
我老公今年5月份查出来的无精,做了穿刺,只有生精细胞,没有精子。现在打算去上海看李铮。大家都要加油啊,总会过去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:20 | 来自疯狂造人
各自安好89 发表于 2016-07-20 10:07

我老公今年5月份查出来的无精,做了穿刺,只有生精细胞,没有精子。现在打算去上海看李铮。大家都要加油啊,总会过去的!
我老公上个星期查出无精子症,8月1号去上海找李铮看。积极治疗总有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 16:36 | 来自疯狂造人
亲,无精,是正常形态精子0%,我家的是这样,是没有精子么,在医院没问清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:33 | 来自疯狂造人
w1459476147599 发表于 2016-06-20 09:41

我老公弱精到极点的,吃了一堆药没效,表示心情理解,有时候我也一直抱怨自己倒霉,可老公自己应该更难受吧!
弱到极点是怎样呢,我老公也超弱,我当时特别难接受,也是哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-09 13:13

亲,检查了几次
我查了三次了
点击查看全文