要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕妈妈的心情,各位宝妈是否有同感

楼主: q1465655820286
40676203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈真不容易,分享我的几点心情
1、各种担心,担心宝宝没有胎心胎芽,担心宝宝畸形;
2、纠结,看了很多负面消息,不知道该不该吃叶酸或者复合维生素(买了放在家里还不敢吃),不知道要不要喝孕妇奶粉;
3、觉得时间过得太慢了,恨不得宝宝马上出生,从没感觉时间如此慢过。
不知道各位宝妈有没有同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:41 | 来自疯狂造人
同感,没怀怕怀不上,怀了怕血值不好,血值好又怕没胎心胎芽,有了胎心胎芽怕胎停,我现在特别怕看见那些负面帖子,马上要产检了,祈祷宝宝一切顺利,平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:15 | 来自疯狂造人
同感啊。有时候看到别人发的那些负面帖子都觉得好讨厌呢。还有做个梦都要跑上来说破的,搞的人精神兮的,都不怎么想看帖子了………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:39 | 来自疯狂造人
我也是一天都在纠结中,自己无法控制想不好的事,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:48 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-06-17 07:50

孕反应严重简直度日如年了,太痛苦了这种日子也不知道什么时候结束
孕反代表胎儿健康~至少不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:59 | 来自疯狂造人
有,并且是度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:10 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉没必要吃的,尤其前三个月,你补了长得是自己的肉。怀孕控制体重很重要,没必要刻意补充营养,平常那样饮食就好;我也纠结要不要吃复合维生素,因为感觉年初刚开始吃几个月例假乱了外加长痘痘。12周后开始隔天吃一粒觉得自己蔬菜水果吃得很多,应该还好。放松心情,加油哦
点击查看全文
q1465655820286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:42 | 来自疯狂造人
t1455638836384 发表于 2016-06-17 19:10

孕妇奶粉没必要吃的,尤其前三个月,你补了长得是自己的肉。怀孕控制体重很重要,没必要刻意补充营养,平常那样饮食就好;我也纠结要不要吃复合维生素,因为感觉年初刚开始吃几个月例假乱了外加长痘痘。12周后开始隔天吃一粒觉得自己蔬菜水果吃得很多,应该还好。放松心情,加油哦
嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 19:48 | 来自疯狂造人
呵呵 同感 每次检查都提心吊胆……叶酸是必须补的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:04 | 来自疯狂造人
同感同感!一天好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:08 | 来自疯狂造人
真是感觉时间过的慢啊,只要有一点点事,都不放心,要去医院做b超,现在62天,都做个4次b超了。当妈真是不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:10 | 来自疯狂造人
我也是各种担心。下个月初准备去B超胎心胎芽。总是害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:21 | 来自疯狂造人
同感,就是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:18 | 来自疯狂造人
特别有同感,特理解这种心情,我现在就是这样,坐个车颠两下都会担心宝宝会不会颠没了,验血又担心会不会翻倍,B超又担心有没有去胎心胎芽,玩个手机担心辐射,用个护肤品还担心会不会伤害到宝宝…哎各种纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:19 | 来自疯狂造人
同感啊,完全一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:20 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-16 16:37

我现在就是看不到胎心担心中,唉
几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:24 | 来自疯狂造人
B超显示56天,没有胎心。担心死了。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:28 | 来自疯狂造人
同感啊,我现都是每天看着日历过日子呢!每天累得动都不想动,连吃饭时筷子都不想提起来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:32 | 来自疯狂造人
同感 焦虑 各种担心
点击查看全文
q1465655820286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:41 | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-06-17 21:28

同感啊,我现都是每天看着日历过日子呢!每天累得动都不想动,连吃饭时筷子都不想提起来。。。
我每天还要自己烧饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:20 | 来自疯狂造人
担心有没有胎心胎芽呢 今天7+1了 过几天准备bc
点击查看全文