要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有没有2016.5.20号自然流产的 大家准备什么时候再要呢

来自疯狂造人 |举报
922146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次4.3 5.9号官方怀孕 5.15孕酮跟 hcg都在掉 一直抽血隔天检查 隔天检查 一直做b超和阴超都没发现孕囊 中医医生确诊宫外 最后去了妇幼 医生说是自然流产 让我等 5.20号开始流血了 21号就掉出来了 之后流血流到27号 去复查医生说干净了 不需要清宫 目前还没来月经 问一下姐妹们多久来的月经 之后打算什么时候要 医生跟我说三个月后 有人说从掉出来那天开始算三个月后有人说来三次月经 给个建议吧 姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你和我时间都差不多,我4.2的末次,5.22自然流产,现在在等月经,准备这次月经过后就开始要。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五月十七号生化妊娠,昨天去医院抽血又怀孕了,不知道能不能包住,前面三次生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同5月20日,还在等例假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个要看子宫恢复情况 你可以每月B超看一下 子宫内膜及排卵情况… 因为自然流产还是生化妊娠 都会重新调整周期对不对?所以等几个月身体好了 周期正常了可以正常备孕…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5月24号自然流产,目前第一次月经已经干净了,现在在等着做B超,如果内膜情况和排卵情况都好的话,我准备开始备孕了,因为我是特别难怀孕的那种,4年了好不容易怀了一次,据说现在是特别容易怀孕的时候,我不想再等
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqingyuyan 发表于 2016-06-17 09:24

我是5月24号自然流产,目前第一次月经已经干净了,现在在等着做B超,如果内膜情况和排卵情况都好的话,我准备开始备孕了,因为我是特别难怀孕的那种,4年了好不容易怀了一次,据说现在是特别容易怀孕的时候,我不想再等
我的大姨妈还没来  干着急  也得再去检查呢   对的  现在我也挺急的
点击查看全文
津津吖 (楼主)
大吴琼儿 发表于 2016-06-17 01:25

这个要看子宫恢复情况 你可以每月B超看一下 子宫内膜及排卵情况…  因为自然流产还是生化妊娠  都会重新调整周期对不对?所以等几个月身体好了 周期正常了可以正常备孕…
这是后来检查的阴超  这样的情况好么
点击查看全文
津津吖 (楼主)
s2275513381 发表于 2016-06-16 21:12

同5月20日,还在等例假
你也在等啊   等的真的好着急    还不知道情况怎么样  那你打算什么时候再要呢
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-17 11:20

这是后来检查的阴超  这样的情况好么
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/6c30393d9f048d83d516e01767417e60148773.jpg
比我当时好 当时我还宫腔分离了几天呢……  有空再去看看内膜
点击查看全文
津津吖 (楼主)
美美慧 发表于 2016-06-16 19:31

我五月十七号生化妊娠,昨天去医院抽血又怀孕了,不知道能不能包住,前面三次生化了
生化流产听说伤害不大可以再要不用等  但是三次了  你查过了么    查好了再要比较安全吧
点击查看全文
津津吖 (楼主)
红比比 发表于 2016-06-16 19:03

你和我时间都差不多,我4.2的末次,5.22自然流产,现在在等月经,准备这次月经过后就开始要。
你也是自然流产么    我也想快点要  但是又怕不好  因为听别人说自然流产有的人要等三个月有的人不用等 体质不一样 唉  怀过一次才知道不容易
点击查看全文
津津吖 (楼主)
大吴琼儿 发表于 2016-06-17 11:22

比我当时好 当时我还宫腔分离了几天呢……  有空再去看看内膜
嗯嗯好的  谢谢你啦
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-17 13:59

嗯嗯好的  谢谢你啦
不客气  大家都是女人
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-17 11:23

你也是自然流产么    我也想快点要  但是又怕不好  因为听别人说自然流产有的人要等三个月有的人不用等 体质不一样 唉  怀过一次才知道不容易
嗯,出去旅游回来孕酮降了就流产了,身体没什么问题,打b超也是好的,来完月经做个检查就准备开始怀了。
点击查看全文
津津吖 (楼主)
红比比 发表于 2016-06-17 16:31

嗯,出去旅游回来孕酮降了就流产了,身体没什么问题,打b超也是好的,来完月经做个检查就准备开始怀了。
我也是出去旅游了一周回来就没了    就等在检查没问题就怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqingyuyan 发表于 2016-06-17 09:24

这么快啊.我是5.23好自然流产到现在还没来月经呢,我也想满月就要
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
红比比 发表于 2016-06-16 19:03

我末次4.3 ,5.17自然流产。现在还没有来月经
点击查看全文
把伤痕当酒窝 发表于 2016-06-18 08:51

我末次4.3 ,5.17自然流产。现在还没有来月经
我今天来月经了,时间还比较准,测的4号排卵。
点击查看全文
津津吖 (楼主)
红比比 发表于 2016-06-18 08:58

我今天来月经了,时间还比较准,测的4号排卵。
我昨天开始就有灰红的颜色  今天就来月经了
点击查看全文