要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

31号下午排卵,今天颜色终于漂亮了,传好孕了!

楼主: Yezi1997
来自WAP |举报
907263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号上午10点排卵试纸强阳,下午4点已经弱阳,第二天大白板,所以判断应该是31号下午排卵,从排卵第七天就天天用早早孕测,买的秀儿,几乎天天大白板,几乎绝望了。终于在第12天测到了水印,连续4、5天颜色看着都不怎么加深,害怕又焦虑,怕宫外或者生化。今天月经日本来打算不测了,没忍住还是测了一下,没想到惊喜出现,颜色明显加深了,心情一下放松了,4周3天,好孕传给大家! image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
接你的好孕
点击查看全文
Yezi1997 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
等宝宝ing 发表于 2016-6-16 19:26

楼主恭喜,我是十二天测出点粉印,今早变浅了变成水印,换个牌子直接白板,明天姨妈日还有希望吗? ...

主要姨妈没来就有希望,最好别换牌子,没法对比,我昨天换了个牌子结果灰印,害我担心好久,尤其不知名的牌子有时候不可信
点击查看全文
小兒科 发表于 2016-6-16 20:50

恭喜恭喜呀

接你的好孕

传你好孕,早日好消息
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-6-16 20:39

谢谢!传你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我超强好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕棒
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Yezi1997 发表于 2016-06-16 19:14

传你宫内好孕!
谢谢宝妈,我也要接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yezi1997 发表于 2016-06-16 22:07

主要姨妈没来就有希望,最好别换牌子,没法对比,我昨天换了个牌子结果灰印,害我担心好久,尤其不知名的牌子有时候不可信
明天姨妈日看看了,不来就有希望,不来再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内龙凤胎宝贝们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接六月好孕
点击查看全文
接楼主好孕哦,恭喜楼主,希望自己7月能好孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Yezi1997 发表于 2016-06-16 22:08

谢谢!传你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。已经官方了吧?真的是第十二天,就是12号秀儿水印么?我17.18是第十,十一天,都是大白,都要放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接,接好晕
点击查看全文
恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕。