要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两次有胎心后胎停 怎么破

楼主: 牛牛的小象
来自疯狂造人 |举报
1343130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我2月底查出来怀孕 但是hcg一直翻倍不好 最后虽然出了胎心 胚胎还是停育了 3月28日8周左右自然流产
本来打算来次月经后好好检查下胎停全套再怀 但没想到 在还没来月经前又怀上了 这次hcg开头翻倍不错 35天已经有7400 但是之后翻倍又开始不好 47天只有28000 出了胎心 但估计过不了多久又会停育
有姐妹们知道我这种出胎心又胎停可能的原因是什么吗?我两次的情况如此相似 是不是母体本身有问题啊?这次真想彻底解决问题 真怕再有一次了
亲们的回复我将万分感激啊
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-22 16:36

可以,现在很多人备孕就吃了,你吃叶酸吗?我觉得叶酸少吃,也可不吃,然后吃来益ve,保胎灵,或滋阴育胎丸,把基本药都用上,我现在就是这样,而且现在的名医也是这样开药的,我说的药,药店就有
我没有吃叶酸 就是因为看到网上有说吃叶酸可能胎停 所以就没吃 那你现在用哪些药?分别的什么剂量?血值现在是什么情况?可以告诉我让我参考下嘛
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
月影留香语 发表于 2016-06-22 16:36

可以,现在很多人备孕就吃了,你吃叶酸吗?我觉得叶酸少吃,也可不吃,然后吃来益ve,保胎灵,或滋阴育胎丸,把基本药都用上,我现在就是这样,而且现在的名医也是这样开药的,我说的药,药店就有
我没有吃叶酸 因为看到有人说吃叶酸胎停所以没敢吃 你现在用些什么药?分别是多少剂量?血值是什么情况?可以分享一下让我参考吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天也是28000,不低啊,我只吃了黄体酮胶丸,现在已经16周了。你干嘛自己吓唬自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
金财妈 发表于 2016-06-22 22:48

我47天也是28000,不低啊,我只吃了黄体酮胶丸,现在已经16周了。你干嘛自己吓唬自己
我担心是因为hcg翻倍不好 前期35天就7000 后来过了12天才28000 而且b超胚芽偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453272304763 发表于 2016-06-22 19:50

我没有吃叶酸 因为看到有人说吃叶酸胎停所以没敢吃 你现在用些什么药?分别是多少剂量?血值是什么情况?可以分享一下让我参考吗?
目前还在担心中,我备孕有吃阿,ve然后怀上就上肝素,达,环,补,强,刚抽血一直很好,后来有两次六天才涨10000不到,加肝,齐征牌子,一天上到四肝,还是没涨,就上蛋白,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453272304763 发表于 2016-06-22 19:50

现在还在担心中,我备孕吃阿,ve,怀后加,强,环,补,达,保胎灵,上肝,有一次血值翻不好一天才涨一千多,加肝,还是不好,上蛋白,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停后清宫后做hcg是什么呀,不懂
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
月影留香语 发表于 2016-06-23 18:25

目前还在担心中,我备孕有吃阿,ve然后怀上就上肝素,达,环,补,强,刚抽血一直很好,后来有两次六天才涨10000不到,加肝,齐征牌子,一天上到四肝,还是没涨,就上蛋白,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/fedeb81d08e2384f0f874a6b5aab5632422153.jpg
谢谢亲的分享 上蛋白后有用吗?我看你这次血值还不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!关注你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么这么说?来了就是好的 相信宝宝
点击查看全文