要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两次有胎心后胎停 怎么破

来自疯狂造人 |举报
1340630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我2月底查出来怀孕 但是hcg一直翻倍不好 最后虽然出了胎心 胚胎还是停育了 3月28日8周左右自然流产
本来打算来次月经后好好检查下胎停全套再怀 但没想到 在还没来月经前又怀上了 这次hcg开头翻倍不错 35天已经有7400 但是之后翻倍又开始不好 47天只有28000 出了胎心 但估计过不了多久又会停育
有姐妹们知道我这种出胎心又胎停可能的原因是什么吗?我两次的情况如此相似 是不是母体本身有问题啊?这次真想彻底解决问题 真怕再有一次了
亲们的回复我将万分感激啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
敢快保胎就行啊,快
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不是很差,到大医生保胎,会好的
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-16 14:50

也不是很差,到大医生保胎,会好的
真的吗?去大医院保胎可以保下来吗?现在去保会不会太晚了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你别这么早就放弃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这挺好的为什么说不好的话呢?既然有胎心了就要积极保胎。
点击查看全文
w1453272304763 发表于 2016-06-16 15:01

真的吗?去大医院保胎可以保下来吗?现在去保会不会太晚了?
不要想太多,尽我们所能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尽快保胎,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你这数值算好了 我都没上过两万,上一胎五千多的HCG都有胎心了
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
小玲子的生活 发表于 2016-06-16 19:00

你这数值算好了 我都没上过两万,上一胎五千多的HCG都有胎心了
那你那胎保住了吗?你的意思是我保胎还是有希望的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1453272304763 发表于 2016-06-16 19:25

希望比我大 我的都保不住 这次最高一万四也没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不保胎么,每次,要保胎
点击查看全文
w1453272304763 发表于 2016-06-16 19:25

亲现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这胎可以的啊28000还不到50天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
气血不足会不会影响?子宫不够暖
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
月影留香语 发表于 2016-06-21 21:16

亲现在怎么样了
我上周五去找专家保胎 专家让打肝素 hcg 黄体酮 外加塞雌二醇 昨天去复查 hcg涨到40000多 雌二醇1500 b超有心 周数显示6+5 感觉还是长的有点慢 周数好像偏小
点击查看全文
w1453272304763 发表于 2016-06-22 16:07

我上周五去找专家保胎 专家让打肝素 hcg 黄体酮 外加塞雌二醇 昨天去复查 hcg涨到40000多 雌二醇1500 b超有心 周数显示6+5 感觉还是长的有点慢 周数好像偏小
把该用的药都用上,如果一天还涨不到3000以上加肝素,加油,会好的
点击查看全文
查下其它,把阿,强用上,查下nk高吃点环
点击查看全文
牛牛的小象 (楼主)
月影留香语 发表于 2016-06-22 16:19

把该用的药都用上,如果一天还涨不到3000以上加肝素,加油,会好的
我现在都已经在用肝素了 还是一天两肝 查了d2 也没问题的 那还需要怎么调整用药?医生没让吃阿和强 自己可以吃吗?
点击查看全文
w1453272304763 发表于 2016-06-22 16:27

我现在都已经在用肝素了 还是一天两肝 查了d2 也没问题的 那还需要怎么调整用药?医生没让吃阿和强 自己可以吃吗?
可以,现在很多人备孕就吃了,你吃叶酸吗?我觉得叶酸少吃,也可不吃,然后吃来益ve,保胎灵,或滋阴育胎丸,把基本药都用上,我现在就是这样,而且现在的名医也是这样开药的,我说的药,药店就有
点击查看全文