要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

帮宝妈看子女缘咯!

楼主: 易学739385522
728863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说命里有时终须有,命里无时莫强求,给宝妈们看命中子女缘情况。

需要求测的请提供:阴历(或阳历)生日年月日 注明:性别,只看女性
注明:最好提供出生地(精确到市一级即可,比如:北京)主要根据周易命理来看哈如果比较急的或者特殊方面的就丝信吧。外:不接受“祖宗”求测哈。大家相互帮忙,不要找别人测还像欠她的一样,这种人恕不接待。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:05 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看一下 我贵州省遵义市凤岗琊川填茅台的 名字叫黄双玉 1996年农历10月初8 性别女 帮我看看今年会不会怀孕的可能 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:07 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看一下 我贵州省遵义市凤岗琊川填茅台的 名字叫黄双玉 1996年农历10月初8 性别女 请你帮我看看今年会不会怀孕
点击查看全文
易学739385522 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:15 | 来自疯狂造人
黄双玉 发表于 2016-06-17 15:05

麻烦帮我看一下   我贵州省遵义市凤岗琊川填茅台的    名字叫黄双玉   1996年农历10月初8    性别女  帮我看看今年会不会怀孕的可能   谢谢
你好,着急的话加我吧,算这个要时间的,每天就看得了几个。名字旁边的数字是号码
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:16 | 来自疯狂造人
易学739385522 发表于 2016-06-17 15:15

你好,着急的话加我吧,算这个要时间的,每天就看得了几个。名字旁边的数字是号码
数字是不是你的QQ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:18 | 来自疯狂造人
易学739385522 发表于 2016-06-17 15:15

你有QQ或者微信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:15 | 来自疯狂造人
易学739385522 发表于 2016-06-17 14:04

因时辰不详,按三点半看。命中有四子,两儿两女。看这个月能否怀孕需要详看,不能妄下断论。现因时辰不详,仅做参考
我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:24 | 来自疯狂造人
已经加你了… 点点流年那个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:27 | 来自疯狂造人
89年农历七月二十六 晚上应该是十二点左右 出生地湖南长沙 嗯… 就是需要麻烦算下子女缘和家庭运道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:32 | 来自疯狂造人
亲能帮我看看吗??1991年2月17出生晚上9点半山东青岛平度的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:34 | 来自疯狂造人
亲能帮我看看吗?1991年2月17出生晚上9点半山东青岛市平度市!谢谢啦帮我看看吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
我想下半年怀个女儿有希望吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:01 | 来自疯狂造人
农历1986年4月9日晚上八点左右,女,出生地河南林州,帮忙看什么时候能有宝宝,谢谢楼主大师
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:27 | 来自疯狂造人
麻烦亲帮忙看看 女 深圳 1989 农历6月初十 早上8点半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:12 | 来自疯狂造人
s1729423217 发表于 2016-06-18 16:27

89年农历七月二十六 晚上应该是十二点左右 出生地湖南长沙 嗯… 就是需要麻烦算下子女缘和家庭运道
哎,好的。稍等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:13 | 来自疯狂造人
黄双玉 发表于 2016-06-17 15:16

数字是不是你的QQ
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
s1729423217 发表于 2016-06-18 16:27

你好,目前看来你八字偏弱,命局五行不缺。坐库通根,身旺,坐下有杀印,主人自我意识强。较易受到长辈帮助,有老人缘。在意孩子,事业,员工。容易犯小人。配偶不喜你的人际关系。命中有四子,两儿两女。因时辰不详,按十二点十分算,仅作参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:29 | 来自疯狂造人
您好!我是84年3月初一巳时出生的,女,茂名市化州市林尘镇坦塘管区长山村,帮我算算近两个月能不能怀上,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:44 | 来自疯狂造人
唯美0322 发表于 2016-06-20 11:29

您好!我是84年3月初一巳时出生的,女,茂名市化州市林尘镇坦塘管区长山村,帮我算算近两个月能不能怀上,谢谢!
要算这么详细吗?这个要详细算的。你加我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:11 | 来自疯狂造人
河南开封 1990年阴历9月初9 楼主求测~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:20 | 来自疯狂造人
唯美0322 发表于 2016-06-20 11:29

你好,这个要详算,目前看到你命中有三子。两女一男。流过产没?
点击查看全文