要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排

楼主: 大童小艺
14365109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促打了6天,来曲吃了5片,15日中午14.30打的绒促6000,卵泡长到2.4*1.6,医生让21日回去看症状…… 昨晚aa,不知道需要再a几次……最近都是隔天就a,生女儿几率是不是更大……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:05 | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-06-16 16:45

我也还没去检查输卵管,我几年前还流过一次产,医生说随便我现在检不检查输卵管、我下个月想先促排试试,你呢
我没的怀过,想先促排看看,上个月是吃黄体酮来的月经,这个月估计还得吃,来了就去医院,不等了,你们有白带拉丝吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:07 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 16:34

我做的造影,疼是疼,和痛经差不多,但是拿到结果好开心……  我也是着急了去了生殖科,目前心里充满了希望,卵泡打了,这两天每天1000次跳绳
我去年一年姨妈都准,今年胖了10斤,就多囊了,但是我现在又瘦了10斤,不知道会不会好转,亲,你胖吗,我身高155,体重100斤,算不算胖啊
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:42 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-16 17:07

我去年一年姨妈都准,今年胖了10斤,就多囊了,但是我现在又瘦了10斤,不知道会不会好转,亲,你胖吗,我身高155,体重100斤,算不算胖啊
咱俩差不多,我以前激素没问题,一年后又有问题了,我以前胖128,现在瘦了一些了,现在165   115斤,我姨妈一直中药调理准了,但是还是没怀孕……还是看看有排卵障碍不……要不然不排卵努力多少也白搭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:45 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-16 17:05

我没的怀过,想先促排看看,上个月是吃黄体酮来的月经,这个月估计还得吃,来了就去医院,不等了,你们有白带拉丝吗
我一号来的月经,六号开始吃的达英,到现在我是没有看见我有白带拉丝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 11:15 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 13:08

你几号回去bc?你卵泡多大?
我刚去医院,左右两边各排一个,等开奖咯!
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:53 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-17 11:15

好羡慕,期待你的好消息!我只有一个卵泡
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-17 11:15

今天我的小腹胀……不是幻想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-17 12:53

好羡慕,期待你的好消息!我只有一个卵泡
一起期待呀!打排卵针那天我左边的卵泡才17x13呢,而且我左侧卵巢有点粘着子宫,所以右边这个可能性较大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:25 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-17 12:55

今天我的小腹胀……不是幻想的
你15号就打排卵针了,为什么21号才去医院呢?你可能都排了吧,我昨天肚子感觉轻微痛,今天没感觉了
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-17 13:25

你15号就打排卵针了,为什么21号才去医院呢?你可能都排了吧,我昨天肚子感觉轻微痛,今天没感觉了
不知道啊,医生让21号的,估计直接看结果,还是她倒休?!我昨天排卵试纸秒红,很深,我怕不排,这两三天一直都坚持跳绳……期待好消息吧,老公都没精力a了!没经验从打排卵纸针开始就不断隔天a,真是浪费子弹!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-17 13:30

不知道啊,医生让21号的,估计直接看结果,还是她倒休?!我昨天排卵试纸秒红,很深,我怕不排,这两三天一直都坚持跳绳……期待好消息吧,老公都没精力a了!没经验从打排卵纸针开始就不断隔天a,真是浪费子弹!
21号就算抽血也太早吧,看不到结果。你现在测试纸应该不准了,还有噢别跳绳了万一排了你跳反而不好。只有在排卵的那几天隔天安排三次同房就好了。可以给你老公炖点汤吧,我是炖了鸭汤,煮了鱼给他吃,或者牛肉什么的也可以,要不跟不上啊!
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-17 13:36

21号就算抽血也太早吧,看不到结果。你现在测试纸应该不准了,还有噢别跳绳了万一排了你跳反而不好。只有在排卵的那几天隔天安排三次同房就好了。可以给你老公炖点汤吧,我是炖了鸭汤,煮了鱼给他吃,或者牛肉什么的也可以,要不跟不上啊!
好的!我也查一查,给他炖点汤,谢谢你!期待大家都好孕……我现在不跳了,前天晚上,昨晚都蹦哒了一会儿!现在就是觉得肚子有姨妈感……
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-17 13:36

你真是体贴的老婆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-17 13:47

你真是体贴的老婆!
哈哈,不体贴,都是为了宝宝啊!男的喝点蜂蜜水也很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 20:56 | 来自疯狂造人
亲。尿促,和促绒是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:37 | 来自iPhone
请问打促排费用怎么样
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:44 | 来自疯狂造人
w1448023892892 发表于 2016-06-17 20:56

亲。尿促,和促绒是什么
尿促是为了长大卵子的,绒促好像是是破卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-17 21:44

尿促是为了长大卵子的,绒促好像是是破卵的
那我为什么不给打,给我开的吃的
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
BESS880 发表于 2016-06-17 21:37

请问打促排费用怎么样
不会,一支20-37元的样子,不过前前后后花了500-600,b超一次72元,做了4-5次的样子
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:46 | 来自疯狂造人
BESS880 发表于 2016-06-17 21:37

请问打促排费用怎么样
不贵
点击查看全文