要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排

12915109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促打了6天,来曲吃了5片,15日中午14.30打的绒促6000,卵泡长到2.4*1.6,医生让21日回去看症状…… 昨晚aa,不知道需要再a几次……最近都是隔天就a,生女儿几率是不是更大……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:03 | 来自疯狂造人
我也昨天打了促绒,明天看是否排了,生男生女不懂,祝我们都心想事成吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:03 | 来自疯狂造人
为什么21才去看啊?
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-16 13:03

我也昨天打了促绒,明天看是否排了,生男生女不懂,祝我们都心想事成吧!
哎呀,这么快有战友了……一起祝好孕,你有什么感觉吗?什么时候安排aa
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
医生叫你几号回去b超?
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:08 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-06-16 13:03

为什么21才去看啊?
你几号回去bc?你卵泡多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 13:06

哎呀,这么快有战友了……一起祝好孕,你有什么感觉吗?什么时候安排aa
我感觉小肚子有点同,昨晚安排了,明天早上去看排没排再安排同方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 13:08

你几号回去bc?你卵泡多大?
明早,昨天看已经21x21了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:51 | 来自疯狂造人
亲是开了例假直接去促排的吗,之前要检查什么吗
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:05 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-16 15:51

亲是开了例假直接去促排的吗,之前要检查什么吗
检查激素,不正常医生会开达英35和其他的,正常就可以促排,一定月经第二天就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:19 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 16:05

检查激素,不正常医生会开达英35和其他的,正常就可以促排,一定月经第二天就去医院
好的,上个月就拖了一个月了,想自己看看能不能排,看来是希望渺茫了
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:27 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-16 16:19

好的,上个月就拖了一个月了,想自己看看能不能排,看来是希望渺茫了
自己能不能排也得b监测貌似才更准确吧!虽然麻烦,没办法,谁让自己多囊,我也是耽误了好多年,一直挂妇科,傻了好几年,今年第一次看到了希望以前还怀疑老公逼着他去检查,因为我检查了输卵管……结果,还是自己问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 16:27

自己能不能排也得b监测貌似才更准确吧!虽然麻烦,没办法,谁让自己多囊,我也是耽误了好多年,一直挂妇科,傻了好几年,今年第一次看到了希望以前还怀疑老公逼着他去检查,因为我检查了输卵管……结果,还是自己问题
我是在家用排卵试纸测的,基本都是弱阳,而且自己也没有白带拉丝,所以感觉我没排呢,促排之前老公要不要先检查下精液啊,还有我不想查输卵管,听说好疼
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:34 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-16 16:30

我是在家用排卵试纸测的,基本都是弱阳,而且自己也没有白带拉丝,所以感觉我没排呢,促排之前老公要不要先检查下精液啊,还有我不想查输卵管,听说好疼
我做的造影,疼是疼,和痛经差不多,但是拿到结果好开心……  我也是着急了去了生殖科,目前心里充满了希望,卵泡打了,这两天每天1000次跳绳
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:36 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-16 16:30

要检查精液啊!看看需不需要两人都治疗,我老公爱面子和我吵架赌气,两人当时都超郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:45 | 来自疯狂造人

我也还没去检查输卵管,我几年前还流过一次产,医生说随便我现在检不检查输卵管、我下个月想先促排试试,你呢
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:59 | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-06-16 16:45

我也还没去检查输卵管,我几年前还流过一次产,医生说随便我现在检不检查输卵管、我下个月想先促排试试,你呢
那估计可以不查吧!我是没怀过,所以去查了下!
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:59 | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-06-16 16:45

昨天打的破卵针,正在等结果中……晚上补aa
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:02 | 来自疯狂造人
大童小艺 发表于 2016-06-16 16:59

那估计可以不查吧!我是没怀过,所以去查了下!
我听说的是流过一次的要检查吧,说怕流过的以前没处理好,具体是怎么样我不知道
点击查看全文
大童小艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-06-16 17:02

我听说的是流过一次的要检查吧,说怕流过的以前没处理好,具体是怎么样我不知道
每个医生也不一样吧!可以问问专家,听医生的应该更好些
点击查看全文