要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕一年终于好孕了!

楼主: w1442564716676
545327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年身体没什么问题每个月都测到强阳一直都没有怀孕,自己都快放弃了,老怀疑自己有问题,压力好大,下决心去医院检查了激素六项,还做了输卵管造影就想图个安心,没想到当月就怀孕了!网上说做了输卵管造影三个月是怀孕黄金期没想到是真的!怀孕症状排卵后一星期老觉得大姨妈要来肚子不舒服胸有时候会刺痛,测了试纸都是白板,以为这个月又没有戏了,前天夜里做梦梦见一只大黑熊追着我跑然后我装死黑熊就睡在我身边还用舌头舔我!醒来查下周公解梦说是怀孕了,我都不抱希望了因为第二天就该来大姨妈了,还是想着排卵后肚子一直不舒服以前都没有过,就测了一根试纸,没想到一会就看见了两条线,怕是咋乎不敢告诉老公,自己连忙就去医院验血确定,好开心,确定怀孕!告诉各位姐妹,备孕不要着急,如果好久没有怀孕的话建议去医院做个输卵管造影,如果没有问题就安心备孕,如果有问题就早点及时治疗,放松心情,不要着急,没什么问题的话可能就是和宝宝的缘分没有到!各位姐妹加油!相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 04:24 | 来自疯狂造人
小美姐。 发表于 2016-06-16 23:19

多久验血确定的?
排卵后第十三天我测到双杠然后去医院就验的血!也就是该来大姨妈的头一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:09 | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-06-16 23:04

没觉得疼,有点胀!没有那么夸张,如果堵的严重的话有点疼!然后2分钟就下来了,等20分钟再照一次躺上去就下来了!我这里260块钱!输卵管造影如果有一点不通的它是有疏通作用的!做了输卵管三个月是黄金期好容易怀孕,因为造影的同时也疏通你的输卵管!我就是做完造影当月怀孕的!
你的回复大大给了我信心 月经干净了几天去?我咋记得是一千多查那个 你做的结果是不通畅吗?完了做完了就通畅了?完了做完的那个月不影响怀孕?就怀孕了你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-06-16 23:04

没觉得疼,有点胀!没有那么夸张,如果堵的严重的话有点疼!然后2分钟就下来了,等20分钟再照一次躺上去就下来了!我这里260块钱!输卵管造影如果有一点不通的它是有疏通作用的!做了输卵管三个月是黄金期好容易怀孕,因为造影的同时也疏通你的输卵管!我就是做完造影当月怀孕的!
我这好郁闷 月经正常 b超看过卵泡也正常 激素之类没查过,但是我觉得激素多多少少都会有点不那么标准但是应该没事吧。所以还想查查输卵管去 但是听他们说查那个不好 带入细菌啥的 一直没有决心去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:13 | 来自疯狂造人
我上周也造影了,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:13 | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-06-17 10:11

我这好郁闷 月经正常 b超看过卵泡也正常 激素之类没查过,但是我觉得激素多多少少都会有点不那么标准但是应该没事吧。所以还想查查输卵管去 但是听他们说查那个不好 带入细菌啥的 一直没有决心去查
就260块钱,月经干净第三天去的,不会影响的,造影有疏通的作用,我月经量好少两天就干净了,做完造影后禁房2个星期,刚好做完造影我禁了12天就排卵了,不想浪费一个月就同房了,还真的怀孕了!我做了一边通而不畅,一遍通而欠畅,后来问医生医生说不影响怀孕!可能有点不顺畅做完造影反而顺畅了,造影后三个月是黄金期!加油!不要被别人吓到了,没有那么夸张!你不要去一般的医院好贵的,而且乱收费,医生又吓唬你,你去妇幼保健医院挂不孕不育科!那里的医生好专业!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:22 | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-06-17 10:11

造影第一次有点胀,第二次等20分钟躺上去就下来了,结果30分钟后就可以拿了!我查了激素六项和造影,还验尿查白带,一共700块钱不到!白带没有问题当天可以做造影,白带有问题要消炎后做!看你那里医院是怎么流程的!
点击查看全文