要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕42天见粉红色分泌物,怎么办……

楼主: 罗陈陈
984625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
6月7号跟6月12号分别去验了血,医生说孕酮挺好的,就是雌激素不太好,开了补佳乐跟绒促针回家打,昨天孕41天中午上厕所开始有褐色分泌物,搽了就没了,到晚上又有一点,早早就洗完澡躺着了,今早上上厕所居然有红色的……心凉了一半……每天都有按医嘱吃药打针,昨天开始也有了孕吐反应,为什么还会有红色的分泌物…现在不知道要不要去医院验血做B超,不敢走动了……我之前流掉两个宝宝了,真的好怕……希望宝宝要坚强点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:49 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-06-16 10:57

我看这里很多姐妹都是数值不好但是最后宝宝还是很健康的,所以我们要有信心!
嗯 刚去医院了 说我有点先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:19 | 来自疯狂造人
没事的,很多人怀孕初期都会见红,怀男孩更容易见红,十男就红
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:12 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-06-16 21:19

没事的,很多人怀孕初期都会见红,怀男孩更容易见红,十男就红
嘿嘿,还有这说法呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:00 | 来自疯狂造人
我36天,昨天开始也在出褐色分泌物,今天开了保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:20 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-17 16:00

我36天,昨天开始也在出褐色分泌物,今天开了保胎药
同样,我也是,不过今天出了些粉色的,很稀,昨天刚查了血,医生说涨的可以,继续打针,可是今天就出了粉红色的,会不会流产,好担心,之前50天的时候没了一个宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:25 | 来自疯狂造人
火星超人宝宝 发表于 2016-06-17 18:20

同样,我也是,不过今天出了些粉色的,很稀,昨天刚查了血,医生说涨的可以,继续打针,可是今天就出了粉红色的,会不会流产,好担心,之前50天的时候没了一个宝宝了
不要想太多了,好好保胎绝对卧床休息
点击查看全文