要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕42天见粉红色分泌物,怎么办……

984025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
6月7号跟6月12号分别去验了血,医生说孕酮挺好的,就是雌激素不太好,开了补佳乐跟绒促针回家打,昨天孕41天中午上厕所开始有褐色分泌物,搽了就没了,到晚上又有一点,早早就洗完澡躺着了,今早上上厕所居然有红色的……心凉了一半……每天都有按医嘱吃药打针,昨天开始也有了孕吐反应,为什么还会有红色的分泌物…现在不知道要不要去医院验血做B超,不敢走动了……我之前流掉两个宝宝了,真的好怕……希望宝宝要坚强点!

最佳答案

q1436066870645 查看完整内容

和我情况很像 但是我HCG是5000多 孕酮才7点多 我也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:29 | 来自疯狂造人
和我情况很像 但是我HCG是5000多 孕酮才7点多 我也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 10:36 | 来自疯狂造人
我42天的时候也有粉色分泌物,但没你这个深,很浅的,医生查了血,说孕酮很低,开了保胎丸和黄体酮针,一直到现在没出过血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:47 | 来自疯狂造人
你这应该算新鲜的血吧 不能动了 躺着
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:53 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-06-16 10:47

你这应该算新鲜的血吧 不能动了 躺着
在床上躺着,下午还得去打那个雌激素的针,又想去医院验血,好矛盾啊……心好慌
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:54 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-16 10:36

我42天的时候也有粉色分泌物,但没你这个深,很浅的,医生查了血,说孕酮很低,开了保胎丸和黄体酮针,一直到现在没出过血了
我从6月7号第一次验血开始就一直吃着黄体酮胶囊,还有补佳乐雌二醇片,也不知道怎么的突然就又这样了……
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:55 | 来自疯狂造人
q1436066870645 发表于 2016-06-16 10:40

亲,那你去医院验血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:55 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-06-16 10:55

亲,那你去医院验血了吗
去了 孕酮和HCG都不好 很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 10:57 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-06-16 10:54

我从6月7号第一次验血开始就一直吃着黄体酮胶囊,还有补佳乐雌二醇片,也不知道怎么的突然就又这样了……
你做过b
超吗
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:57 | 来自疯狂造人
q1436066870645 发表于 2016-06-16 10:55

去了 孕酮和HCG都不好 很担心
我看这里很多姐妹都是数值不好但是最后宝宝还是很健康的,所以我们要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:58 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-06-16 10:53

在床上躺着,下午还得去打那个雌激素的针,又想去医院验血,好矛盾啊……心好慌
尽量少走动 能去验个血也好 安心点 但我们这边多不验雌二醇
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:00 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-16 10:57

你做过b
超吗
还没有,12号那天去验血,医生给我约了27号做B超,我在想要不要提前去,今天刚好6周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:01 | 来自疯狂造人
我也一直吃着保胎药,13号也出血了,比你的还多,吓死我了,去医院做了B超,医生让我在家卧床休息!要是还流血就得打针了!不过现在没事了!放心,宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-06-16 10:58

尽量少走动 能去验个血也好 安心点 但我们这边多不验雌二醇
嗯!我看的这个医生,在我监测卵泡开始就查雌二醇,也不知道吃补佳乐到底好不好,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
建议马上医生,我昨天有咖啡色分泌物,一点点,今天都没有了,BC有胎心胎芽,但宫内有积液,担心先兆流产,现在住院安胎
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:06 | 来自疯狂造人
等2017 发表于 2016-06-16 11:01

我也一直吃着保胎药,13号也出血了,比你的还多,吓死我了,去医院做了B超,医生让我在家卧床休息!要是还流血就得打针了!不过现在没事了!放心,宝宝都是很坚强的!
亲好好休息,宝宝会很健康的!我因为之前两个都是这样来血,所以很紧张,下午看看还有没有出血,没有的话就去医院验个血,做个B超!
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:09 | 来自疯狂造人
Miss-小钟 发表于 2016-06-16 11:04

建议马上医生,我昨天有咖啡色分泌物,一点点,今天都没有了,BC有胎心胎芽,但宫内有积液,担心先兆流产,现在住院安胎
亲是几天有胎心胎芽的,好羡慕!我到今天刚六周,不知道能不能照出来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:10 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-06-16 11:09

亲是几天有胎心胎芽的,好羡慕!我到今天刚六周,不知道能不能照出来……
5-10排卵的,昨天BC显示有7W+了
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
Miss-小钟 发表于 2016-06-16 11:10

5-10排卵的,昨天BC显示有7W+了
嗯!接宝妈的胎心胎芽,宝宝健康成长!我下午也去医院,相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 11:40 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-06-16 11:00

还没有,12号那天去验血,医生给我约了27号做B超,我在想要不要提前去,今天刚好6周
可以去的,起码确认一下宫内宫外
点击查看全文